La notte della celebrazione del 44esimo Scudo. Per la fase a gironi della Champions League africana

-

La squadra dell’Al-Ahly si è qualificata per la fase a gironi della Champions League africana dopo aver sconfitto i keniani Gormahia con tre gol netti, in una partita da 32 giocatori. Africano, con la celebrazione del 44esimo Scudetto, vinto la scorsa stagione.

I gol di Al-Ahly sono stati segnati da Rami Rabia, Wissam Abu Ali e Taher Mohamed Taher, sottolineando che l’andata in Kenya si è conclusa con la vittoria di Al-Ahly con lo stesso punteggio.

Yahya Atiyatallah ha giocato un cross dalla parte anteriore sinistra al 4 ‘della partita, ma è passato davanti al piede di Wissam Abu Ali prima che l’arbitro indicasse che c’era una situazione di fuorigioco per Atiyatallah, e successivamente Al-Ahly ha preso il controllo di il corso della partita alla ricerca del gol del vantaggio, e Imam Ashour ha tirato un tiro forte da fuori area al 21 ‘, ma è andato oltre la traversa della porta di Gormahia.

Rami Rabiaa ha segnato il gol del vantaggio, tirando a Main, il portiere di Jormahia, dopo un perfetto cross dalla destra di Yahya Attia Allah, che Rabiaa ha abilmente trasformato a porta vuota, e Mohamed El-Shenawy ha salvato il gol in 28 ore di cottura. tempo. Al-Ahly ha smesso di giocare per curare il capitano di Al-Ahly.

Wissam Abu Ali ha giocato un colpo di testa dall’interno dell’area di rigore dopo aver ricevuto un cross di Hassan Al-Shahat, ma è arrivato debole ed è arrivato facilmente nelle mani del portiere del Jormahia. Ha giocato 4-4, ma ha raggiunto la mano del portiere, e il risultato è continuato, con Al-Ahly in vantaggio con un gol pulito alla fine del primo tempo.

Al-Ahly ha iniziato il secondo tempo senza modifiche, e l’inizio del secondo tempo è arrivato come all’inizio del secondo tempo, goal 54 pompa dell’acqua Rimuovere l’acqua dall’acqua.

Al-Ahly ha apportato 3 modifiche al 60 ‘, con Amr Al-Soulia, Mahmoud Kahraba e Reda Salikam in sostituzione di Marwan Attia, Wissam Abu Ali e Percy Tau ha imposto il suo controllo sul gioco alla ricerca del terzo gol e ha minacciato il gol di Gormahia con più di un tiro, ma senza alcun pericolo reale. Al-Ahly ha apportato due nuovi cambi nella partita. 74 Con Afsha e Taher al posto di Imam Ashour e Hussein Al-Shahat.

76 ore di flusso d’acqua. Il palo sinistro della porta di Jormahia e Kahraba hanno minacciato la porta di Jormahia con un colpo di testa in 78 minuti di flusso d’acqua. Un rigore è stato assegnato a Reda Selim all’81 ‘dopo aver subito un fallo da un portiere e gli è stato mostrato un cartellino giallo.

Al 91′, Taher ha segnato il minuto dopo un potente tiro da terra da destra che è passato alla destra del portiere e in rete. Il risultato è continuato fino alla fine della partita, con Al-Ahly che ha vinto.