I tifosi del Galatasaray dovrebbero pregare per l’arbitro Atilla Karaoğlan. Sen di Dursun Özbek

-

Fin dall’inizio dell’anno la gente era molto felice.
Scriviamo e parliamo prima di ogni derby.
“Una partita così importante, una tale emozione, gli occhi del mondo sono qui” diciamo.
Quindi potrai utilizzarlo più tardi. È una buona idea assicurarsi che sia sul tavolo. Yok. Sadece bizim gurbetçiler seyrediyor.
Solo tanta eccitazione. Così sono le bancarelle e le strade.
Comunque… Veniamo alla partita. Una volta fatto questo, verrà analizzato.
Il Fenerbahçe è il secondo club più grande al mondo.
Torna a… Che uccello meraviglioso! Saint-Maximin l’ha capito, Il modo migliore per sbarazzarsi delle cattive notizie.
L’uomo è molto forte. Veloce. Non crolla. La palla ti è arrivata davanti? Sono un fan del gioco. Ma quanto lontano può arrivare un monoplano? Hanno trovato alcune posizioni simili a posizioni, ma nient’altro. Tutto quello che ricordo è A Szymanski non resta che buttare fuori la palla con un tiro pessimo.
In questi minuti ho visto il Galatasaray diventare più coraggioso e attaccare il suo avversario.
Al 20′, il tiro di Sara e Livakovic deviano la palla in angolo, che è stato il presagio del gol, ma poi è arrivato il gol. Nello stesso minuto, durante l’attacco del Galatasaray, Torreira ha colpito la palla che İsmail Yüksek voleva respingere da lontano. La palla ha colpito il palo, ha colpito la schiena di Livakovic ed è finita in rete.
Il Galatasaray ha segnato ancora una volta dopo che Oosterwolde non è riuscito a superare il portiere Muslera nello scontro diretto.
Al 28′, il cross di Yunus Akgün viene intercettato di petto da Osimhen e Mertens manda in rete con un bellissimo tiro.
Ciò significa che devi fare due passi. Ağır olan ise yerinde saydı.
E’ la prima volta che l’auto viene accesa. Non era come se fosse una posizione da obiettivo al 100%; Penso che il cartellino giallo fosse corretto.
Mourinho ha iniziato il secondo tempo sostituendo İsmail Yüksek con Amrabat.
Il Fenerbahçe questa volta sembrava più ambizioso all’inizio. Ma ancora una volta tutte le speranze erano riposte su Saint-Maximin. Questo non bastava.
Ancora una volta, come nel primo tempo. Il Galatasaray, che aspettava il Fenerbahçe sul campo di casa, è uscito e ha segnato ancora; Bene! Quando Sara segna il 3-0 al 60′, José Mourinho pensa di prendere Tadic, che pesa come un carro armato. Lo ha sostituito con İrfan Can; Avrebbe già dovuto farlo.
Con l’ingresso di İrfan Can, il Fenerbahçe ha sferrato un attacco coraggioso ed è entrato in area di rigore. Quando Abdülkerim è entrato Fred incontrollato in area di rigore, l’arbitro ha mostrato il punto di rigore. Dzeko ha preso in mano la palla, ha fatto la mossa più positiva fino a quel momento e ha segnato il gol. La differenza si è ridotta a due.
Al 67′ Mourinho prende una decisione radicale. Ha preso Djiku, un difensore, e lo ha sostituito con l’attaccante El Nesyri. Questo era un grosso rischio. Successivamente Yunus manda la palla in rete, ma era in fuorigioco.
Al 75′ Okan Buruk capisce che bisogna dare importanza alla difesa. Dopotutto, la sua squadra era avanti 3-1. Ha tolto Mertens e lo ha sostituito con Sallai.
Verso la fine la partita si è fatta più vivace. Polvere di sale d’Orta. La palla ha iniziato ad andare avanti e indietro verso questa porta e poi verso quell’altra porta.
Questa è la prima volta che devi usarlo. Yorgunluklar vardı demek ki.
Per quanto riguarda quello che ho stabilito alla fine della partita… il Galatasaray sta meglio; questo è vero. Ma c’è anche questo. Quando perdono la palla, di solito commettono un fallo. Ma serve ma morbido. Dovrebbero pregare per l’arbitro Atilla Karaoğlan, al quale ha reagito il presidente Dursun Özbek. E se uno o due di loro fossero diventati rossi? Quindi gli arbitri non sono stati dispettosi. Quindi prima della partita Sono sicuro che lo troverai facile!
Jose Mourinho, ora è il primo giocatore del Galatasaray a dare un’occhiata alla notizia:
“Non ci ho ancora pensato. Ho visto la partita che hanno giocato. “Non avevo niente da fare, ero nel mio letto.”
Quindi ha detto che non gli importava.
Suono ordinato. Ciao, José!
Il Galatasaray è stato migliore e ha vinto. Congratulazioni a Okan Buruk. Perché ha dato una lezione a Mourinho.