Il leone ha ruggito ancora a Kadıköy: 1-3

-

Il nostro Galatasaray ha affrontato il Fenerbahçe a Kadıköy nella sesta settimana della Trendyol Super League. I nostri Lions hanno continuato la loro serie di vittorie consecutive vincendo la partita con il punteggio netto di 3-1.

I nostri gol sono stati segnati da Livakovic (20′), Dries Mertens (28′) e Gabriel Sara (60′). Edin Dzeko ha segnato l’unico gol dell’avversario su rigore al 63′.

I nostri Lions hanno ripetuto il record del campionato della stagione 2009/2010 con 6 vittorie iniziali. La pagella del Kadıköy del nostro allenatore Okan Buruk è stata aggiornata con due vittorie e un pareggio.

La nostra squadra ha vinto 12 partite in trasferta e ha eguagliato il record stabilito dal Fenerbahçe. La serie di 32 partite consecutive di imbattibilità della squadra avversaria è stata interrotta dall’artiglio del leone! Avevamo la garanzia di finire la settimana da leader con 18 punti.

Fenerbahce XI: Livakovic, Mert, Oosterwolde, Djiku, Çağlar, Fred, İsmail, Szymanski, Tadic, Maximin, Dzeko.

Sostituti: İrfan Can E., Samet, Becao, Mert Hakan, Amrabat, Cengiz, İrfan Can, Oğuz, Cenk, El Nesyri.

Gallerie XI: Fernando Muslera, Kaan Ayhan, Abdülkerim Bardakcı, Davinson Sanchez, Lucas Torreira, Gabriel Sara, Dries Mertens, Yunus Akgün, Barış Alper Yılmaz, Victor Osimhen.

Sostituti: Günay Güvenç, Roland Sallai, Kerem Demirbay, Mauro Icardi, Berkan Kutlu, Elias Jelert, Victor Nelsson, Michy Batshuayi, Efe Akman, Metehan Baltacı.

È tempo di dare un’occhiata alla vetta del Fenerbahçe, dove il Barış Alper non è riuscito a passare la palla davanti a sé. Il Fenerbahçe proveniva principalmente dall’ala sinistra di Maximin. Ci penserà Davinson Sanchez. Al 10′ Dzeko, rimasto alle spalle della difesa, passa il pallone a Szymanski dall’arco. Il suo tiro è andato alto.

Ma poi devi aspettare e vedere cosa succede. Ora questo è il modo migliore per farlo. Il sentiero diretto di Mertens è un sentiero stretto che si snoda tra le montagne.

Al 19° minuto, Yunus Akgün della nostra squadra ha fatto un passaggio perfetto dalla fascia destra e lo ha passato a Sara accanto a lui. Livakovic è riuscito a deviare all’ultimo momento in angolo il tiro del brasiliano, che ha aperto lo spazio sul punto di rigore più sicuro.

Dopo questa posizione, Yunus ha colpito di testa alto nell’area di rigore del Fenerbahçe e l’ha passato a Torreira dietro di lui. Il calciatore uruguaiano ha tirato bene in angolo senza aspettare che la palla toccasse terra. La palla colpisce Livakovic direttamente dal palo e trova la rete: 0-1.

Nonostante Oosterwolde abbia affrontato Muslera con un passaggio filtrante di Zzymanski al 22′, il capitano ha chiuso molto bene l’angolo e non ha concesso il gol.

Al 28′ Osimhen colpisce molto bene di petto il nostro cross in area di rigore. Ora puoi farlo bene!

Al 38′, la punizione mandata da Fred finisce sopra il palo.

Dopo questo minuto, la squadra avversaria è arrivata alla nostra porta con palloni fermi e noi abbiamo creato pericolo nella porta avversaria con contropiedi di tutte le dimensioni. Il primo tempo, che prevedeva cinque minuti di recupero, si è concluso con noi in vantaggio per 2-0.

È giunto il momento per Yunus Akgün, Davinson Sanchez e Kaan Ayhan di tornare alla vecchia auto.

SARA’DAN SAMBA

La nostra squadra è scesa in campo con la stessa squadra nel secondo tempo. C’è stato un cambio tra İsmail Yüksek e Sofyan Amrabat nella squadra di casa.

Al 52′ Oosterwolde interviene sul passaggio lungo di Muslera e il tiro di Fred finisce a lato.

Al 55′, Osimhen ha tentato la fortuna vicino alla linea dell’area di rigore su passaggio di Barış Alper, ma non è riuscito a centrarlo come avrebbe voluto.

Al 57′ Yunus Akgün è uscito velocemente con la palla ed è riuscito a passarla a Osimhen, che è arrivato da dietro ed era in una posizione adatta. Il tiro di Osimhen è stato catturato da Livakovic.

In questi momenti in cui stavamo entrando in posizioni consecutive, è apparso sul palco Gabriel Sara, il nome più adatto delle ultime settimane. Se vuoi sapere cosa farne, è tempo di vedere cosa stai cercando! Non c’è niente da fare per Livakovic: 0-3.

Ma sarà d’oro se non verrà ancora penalizzato. La possibilità di una vecchia sentenza di rigore è stata data nello scontro tra Abdülkerim e Fred. Il rigore tirato da Dzeko finisce in rete con l’intervento di Muslera: 1-3.

Demoralizzare o vuoi fare qualcosa al riguardo. Sallai è entrato in partita al posto di Mertens al 75′.

78esimo minuto Yunus Akgün, entrato in area di rigore con la collaborazione di Osimhen Yunus, si è trovato faccia a faccia con il portiere. Il portiere Livakovic para il tiro di Yunus. Ricevendo la palla di ritorno, Osimhen ha segnato con il piede sinistro, ma è andato sopra le righe.

All’82’, il tiro di Szymanski da fuori area viene intercettato da Muslera.

Abbiamo fatto tre sostituzioni all’83’. Barış Alper Yılmaz, Lucas Torreira e Gabriel Sara hanno lasciato il gioco. Sono stati sostituiti da Elias Jelert, Kerem Demirbay e Berkan Kutlu.

All’88’, il colpo di testa di El Nesryi, mancato dal cross dalla sinistra di İrfan Can Kahveci, finisce sopra le righe.

All’89’ la nostra squadra si è posizionata nella porta avversaria con passaggi corti e il tiro di Yunus Akgün da vicino all’arco di rigore ha mancato il palo ed è uscito.

Tieni presente che è impostato su 6 giorni dopo. Al 90+3, il colpo di testa di El Nesryi su cross di Yandaş non ha creato alcun pericolo nella nostra porta.

Al 90+4 si è verificata una posizione pericolosa nella nostra porta. Mentre Muslera parava su colpo di testa, El Nesyri ha provato a passare la palla nella porta vuota, ma Nelson ha impedito la porta proteggendosi con il corpo.

Al 90+6, il colpo di testa di Nelsson su cross di Kerem Demirbay è mancato al portiere. Infine, il tiro di Dzeko non forza Muslera. I nostri Lions hanno vinto la partita 3-1.

Dopo questa partita ci prepareremo per la partita del PAOK in UEFA Europa League.