Gary O’Neil affronta gli stessi problemi mentre i Wolves escono dalla Coppa di Lega a Brighton

-

Dopo aver conquistato un solo punto nelle prime quattro partite di Premier League, i Wanderers hanno subito una risicata sconfitta per 3-2 all’Amex Stadium.

Il gol di Goncalo Guedes al 44º minuto ha cambiato l’esito della sfida a favore dei Wolves, dopo i tiri dalla lunga distanza dei due giocatori dei Seagulls, Carlos Baleba e Simon Adingra.

Ma gli ospiti hanno pagato a caro prezzo la loro prodigalità durante una prestazione dominante nel secondo tempo, quando il gol di Ferdi Kadioglu nei minuti finali ha assicurato all’Albion un posto nel quarto turno, prima del gol della bandiera di Tommy Doyle nei minuti di recupero.

“Purtroppo devo sedermi qui di nuovo e parlarvi di una sconfitta, ma di una che probabilmente non avrebbe dovuto essere una sconfitta”, ha detto il boss dei Wolves O’Neil, che ha apportato 10 modifiche alla sua formazione titolare dopo la sconfitta di domenica per 2-1 contro il Newcastle nella massima serie.

“Abbiamo apportato molti cambiamenti e la squadra ha comunque trovato il modo di funzionare, di funzionare abbastanza bene.

“Una volta che hanno smesso di commettere errori senza palla, ho pensato che eravamo davvero, davvero dominanti.

“Il colpo basso del 3-1 è stato duro perché penso che tutti allo stadio pensassero che fossimo decisamente in vantaggio in quel momento e in questo momento la sensazione è un po’ questa, il che rende queste chiacchierate con voi (i media) un po’ imbarazzanti perché non vogliamo sembrare un disco rotto.

“Oggi abbiamo fatto abbastanza per ottenere un risultato dalla partita e abbiamo trovato il modo di non farlo di nuovo, quindi è un tema simile”.

L’allenatore del Brighton Fabian Hurzeler si è detto sollevato di poter proseguire la partita dopo che alcuni “stupidi errori” hanno alimentato le speranze dei Wolves di costringerli ai rigori.

La vittoria dell’Albion ha prolungato l’imbattibilità iniziale sotto la guida di Hurzeler a sei partite tra campionato e coppa.

“Abbiamo giocato un ottimo primo tempo fino al 44° minuto”, ha detto il tedesco.

“È un gol che non dovremmo mai subire perché è una reazione di transizione pigra da parte nostra.

“È qualcosa che non possiamo accettare, è qualcosa che va contro la nostra identità e dobbiamo imparare in fretta a trarre profitto da questi momenti.

“Nel secondo tempo, i Wolves hanno provato di tutto per segnare il secondo gol.

“Abbiamo fatto errori stupidi. Abbiamo fatto errori troppo facili. Non siamo stati puliti e chiari come lo eravamo nel primo tempo.

“Con il terzo gol da parte nostra, ho pensato che la partita fosse decisa.”