Calcio. Nonostante il nuovo sistema, l’SM Caen crolla ancora alla fine della partita in casa della Stella Rossa

18 ottobre 2024 alle 22:09
; aggiornato il 18 ottobre 2024 alle 22:45

Vedi le mie notizie
Segui lo Sport a Caen

Abbiamo lasciato lo Stade Malherbe Caen frustrato dopo la sconfitta nel finale contro il Lorient (1-2) poco prima della sosta per le nazionali. Venerdì 18 ottobre 2024, due settimane dopo, Nicolas Seube ha scelto di farlo modificare il sistema della tua squadra allineando tre difensori centrali. Lo hanno costretto anche la squalifica di Didi Gaucho e l’infortunio di Yann M’Vila rivedere il suo duo a centrocampo. Nonostante questi aggiustamenti, l’SM Caen non è riuscito a vincere anche se contava due gol di vantaggio allo scoccare dell’ora (2-2).

Fulmine di Noé Lebreton

Nonostante una prima emozione in favore dei locali fin dai primi secondi della partita su una cavalcata di Damien Durand (1′), sono stati i Caennais ad aprire le marcature. Noé Lebreton riesce a deviare al volo una palla respinta male dalla difesa della Stella Rossa e trova la finestra opposta rimettere sulla buona strada lo Stade Malherbe (0-1, 10′).

Poco in pericolo dopo il punteggio di apertura, il Caennais avrebbe potuto segnare un secondo gol, ma Emmanuel Ntim sbaglia la sua mossa sul secondo palo su corner di Lorenzo Rajot (30′). La Stella Rossa ha il possesso palla, ma a parte qualche d’angolo, il gol di Anthony Mandréa è poco pericoloso fino all’intervallo.

L’exploit di Hachem fa rivivere la Stella Rossa

Non succede molto in inizio secondo periodo anche se l’SM Caen sì molto felice vedere Aliou Badji sbagliare il tiro quando si è trovato da solo sul dischetto (58′). Poi all’improvviso la partita prende il sopravvento. Innanzitutto è Alexandre Mendy, ben spostato a sinistra all’ingresso dell’area, a segnare trova Tidiam Gomis sul secondo palo che inganna Quentin Beunardeau e regala due gol all’SM Caen in anticipo (2-0, 63′). Nicolas Seube e Stade Malherbe sembrano sollevati, ma non hanno tempo per riposarsi. Pochi secondi dopo, è Ryad Hachem a segnare magnificamente in area di Caen e, spalle alla porta, trova il modo di pallonettare Anthony Mandréa per dare speranza alla Stella Rossa (1-2, 64′).

Il Caen è costretto a voltare le spalle e a sopportare per lunghi minuti le fasi di possesso dei locali, ma finì per crollare. Ben trovato sul secondo palo, Damien Durand piazza il suo tiro al volo nella piccola rete opposta di Anthony Mandréa permettere ai suoi di pareggiare (2-2, 80′). Nonostante un successo totale (due gol segnati sugli unici due tiri in porta), il Caennais non riesce ancora a vincere in trasferta (2-2, 90′).

Segui tutte le notizie dalle tue città e media preferiti iscrivendoti a Mon Actu.

-

PREV Il Grenoble sale al 2° posto in Ligue 2 dopo la vittoria sul Metz, Dunkerque cade dal podio
NEXT La seconda stagione di “Monsters”, su Netflix, risveglia il caso giudiziario dei fratelli Menéndez