Gli Indomabili Leoni eliminano il Kenya e passano in testa al Gruppo J

-

Gli indomabili Leoni del Camerun hanno consegnato. In occasione della 3e giorno delle qualificazioni al CAN Morocco 2025, gli animali selvatici ruggivano. Era contro il Kenya allo stadio Omnisports Ahmadou Ahidjo di Yaoundé. Il Ct della nazionale, Marc Brys, aveva infatti promesso di trovare una soluzione per contrastare i piani difensivi di Engin Firat. La sua missione è stata portata a termine con successo.

Con un gruppo umanamente buono, il tecnico belga ha mostrato il suo genio. Perché tutto è iniziato con la scelta degli undici. La presenza di Christian Bassosgog al fischio d’inizio ha fatto la differenza. All’8′ ha vinto il rigore realizzato dal capitano Vincent Aboubakar (1-0). Lo stadio Omnisports Ahmadou Ahidjo prenderà fuoco. Un’esplosione di gioia che è esplosa da ogni parte. Martin Hongla lo farà di nuovo. Al 38′, un suo tiro da 35 metri mette in difficoltà il portiere Patrick Musotsi Matasi. Farà fatica a respingere la palla (2-0).

0

Con il rilascio di Christopher Wooh, la difesa galleggerà un po’. A seguito di un errore di distrazione, il Kenya riduce il punteggio al 41′ grazie a Michael Olunga (2-1). Un gol che è risuonato come un pugnale nella ciotola di Mfandena. Due minuti più tardi, Bryan Mbeumo ha ampliato il divario su un brillante passaggio di Christian Bassogog (3-1). Il fuoriclasse africano chiuderà la festa offensiva siglando la 4e gol del Camerun su passaggio di Martin Hongla (4-1). Un risultato che ha ripagato 64′ di impegno. Una grande vittoria per i Leoni Indomabili in grande stile. Marc Brys e i suoi puledri sono in testa al gruppo J con 7 punti; due in più rispetto allo Zimbabwe adesso.