???????? Undav l’eroe per la Germania; L’Olanda in 10 nega l’Ungheria; Crollo del Galles

Venerdì è proseguita l’azione della UEFA Nations League con una manciata di paesi in azione in tutta Europa.

Questo browser non è supportato, utilizzane un altro o installa l’applicazione.

L’Undav stupisce nella vittoria della Germania

Marcatori: Jacko 70′; Undav

La Germania ha ottenuto la seconda vittoria stagionale nella Nations League dopo la vittoria esterna per 2-1 contro la Bosnia ed Erzegovina.

Affrontato da numerosi infortuni, Julian Nagelsmann è stato costretto a rinnovare la formazione e un uomo ha sfruttato al massimo la sua opportunità.

Deniz Undav ha segnato una doppietta nel primo tempo in soli sei minuti e ha segnato il suo secondo e terzo gol con la Germania alla sua quinta presenza.

Florian Wirtz ha servito il primo gol e il giocatore dello Stoccarda ha messo a segno un tiro scattante dopo aver schiantato l’area. Successivamente ha diviso due difensori centrali e ne ha raggruppato un altro, questa volta da distanza ravvicinata.

Dopo l’intervallo ha realizzato una tripletta, ma il VAR ha rovinato i festeggiamenti decretando il gol in fuorigioco.

I padroni di casa hanno effettuato solo quattro tiri e nessuno di loro è andato a segno allo scoccare dell’ora, nonostante il talento di Edin Džeko in testa alla linea.

Questo fino a quando il 38enne non è stato marcato sul secondo palo ed è balzato più in alto per portare le cose sul 2-1. L’ultimo scambio, tuttavia, è arrivato troppo tardi per il pareggio.

L’Ungheria è tenuta da 10 olandesi

Marcatori: Sallai 32′; Dumfries 83′. Rosso: Van Dijk 79′

L’Olanda ha dovuto scavare a fondo per fermare l’Ungheria 1-1 dopo l’espulsione di Virgil van Dijk.

I padroni di casa hanno aperto le marcature nonostante solo il 15% di possesso palla. Gli olandesi, nel frattempo, hanno pagato il prezzo di aver armeggiato troppo a centrocampo con 420 dopo 45 minuti.

Un cross di Zslot Nagy si insinua in area e Micky van de Ven è costretto ad aprire un ungherese. È stato Roland Sallai, che ha tirato al volo sul secondo palo.

Ronald Koeman avrebbe avuto parole per i suoi Oranje durante l’intervallo e, non sorprende che gli olandesi abbiano continuato a controllare il campo anche dopo l’intervallo.

Xavi Simons tira le fila, ma due tentativi di Tijjani Reijnders falliscono prima che anche Van de Ven, Joshua Zirkzee e Cody Gakpo si vedano negare i tentativi.

Le cose sono poi peggiorate per gli olandesi quando il loro capitano ha ricevuto due cartellini gialli in tre minuti (il primo per aver litigato con l’arbitro) ed è stato espulso.

L’uomo che ha preso la fascia, tuttavia, è stato all’altezza della situazione quando il Dumfries ha pareggiato alla morte negando all’Ungheria una vittoria fondamentale.

Il Galles crolla in Islanda

Marcatori: Tómasson 69′, Ward 72′ (OG); Johnson 11, Wilson 28′

Il Galles ha iniziato alla grande in Islanda, ma si è lasciato sfuggire il vantaggio per 2-0 mentre i padroni di casa hanno recuperato per un pareggio per 2-2.

La stella del Tottenham Brennan Johnson ha portato la sua incredibile forma di club sulla scena internazionale con il primo gol dopo circa 10 minuti.

Harry Wilson ha creato l’occasione dopo aver ricevuto una palla sopra le righe, ma il suo tiro di sinistro non aveva abbastanza potenza. Per fortuna, Johnson è arrivato sul secondo palo per raccogliere la palla a casa per il suo settimo gol in sette partite.

Wilson in seguito si assicurò che il suo nome fosse sul referto. La stella del Fulham ha ricevuto ancora una volta una palla lunga sopra le righe da Neco Williams e l’ha seppellita alla seconda richiesta.

L’Islanda, tuttavia, deve aver avuto un discorso aspro durante l’intervallo. Dopo l’intervallo hanno mostrato il vero intento attaccando, con 20 tentativi su otto.

Logi Tómasson assicura che la partita finisca in modo drammatico quando la sua trivela da fuori area supera un tuffo di Danny Ward per il 2-1.

Quel gol è stato un’iniezione di fiducia anche per il terzino sinistro, che ha costretto Ward a un autogol solo tre minuti dopo per il pareggio.