-

Trotto
Pubblicato giovedì 27 giugno 2024 alle 17:00

Le migliori opportunità individuate dai nostri specialisti (©Robin Simon)

Questo venerdì 28 giugno 2024 sono previsti quattro incontri principali della PMU nei seguenti ippodromi: Vincennes, Nancy, Clairefontaine-Deaville e La Teste-de-Buch. In questa occasione, i nostri informatori hanno scovato per voi cinque prime occasioni da non perdere, tra cui Dylan Dog Font che parteciperà al Tiercé, Quarté, Quinté plus e Kiss Me Honey che parteciperà ad uno dei Pick 5 del giorno.

Incontro 1 – Vincennes (Trotto; 18:00)

Iliade (106)

Dipende da una scuderia in ottima forma e torna al suo ippodromo preferito. Dovrebbe quindi logicamente mettere le cose in chiaro.

Baciami tesoro (201)

Ha lasciato per ultimi i rimpianti e ancora una volta si presenta a piedi nudi per questo traguardo. Lo riprendiamo quindi con grande fiducia in questa gara.

Costata di rondine (309)

Ha terminato il suo corso in grande stile per ultima e ha una solida esperienza ai massimi livelli. Quindi non dovrebbe essere lontano dalla verità.

Carattere Dylan Dog (403)

Giudicato al quinto posto nel Gruppo 3 lo scorso dicembre qui, ha un’ottima carta da giocare.

Kamaran Madrik (709)

Delicato ma talentuoso e avendo già brillato sulla grande pista di Vincennes, dobbiamo mantenerlo in una classifica alta.