Euro 2024: sotto di 30 secondi, l’Italia batte l’Albania in un twist match

-

L’Italia è riuscita a conquistare i tre punti per il suo ingresso a Euro 2024. Gli italiani sono riusciti a domare l’Albania, nonostante un inizio di partita estremamente complicato.

Euro 2024 ci ha offerto ancora una volta uno scenario pazzesco. Questa volta è stato il duello tra Italia e Albania ad essere teatro. Infatti, mentre gli italiani erano determinati a partire bene in questa partita, sono stati gli albanesi ad aprire le marcature dopo appena venti secondi di gioco su un tocco mal giocato di Di Marco, che ha messo una palla in pericolosa ritirata alle sue spalle Compagni di squadra, Bajrami è riuscito ad ingannare Donnarumma regalando un vantaggio inaspettato agli uomini in rosso.

Ma l’Italia, ben posizionata, riesce a pareggiare 10 minuti più tardi, grazie all’opera di Bastoni, autore di un bellissimo colpo di testa che rimette in partita i suoi. Pochi istanti dopo Barella arriva addirittura al 2-1, con un bellissimo mezzo tiro al volo da fuori area. 3 gol in 16 minuti sono quello che potrebbe essere considerato un inizio di partita spettacolare.

Ciò che è seguito è stato il controllo totale da parte dell’Italia, che ha comunque concesso alcune grandi occasioni nel secondo tempo, soprattutto nei momenti finali. Senza una grande parata del portiere, l’Albania pareggia con una palla alta. Ma la vittoria c’è e la Squadra Azzurra inizia alla grande il suo torneo, prima di affrontare giovedì prossimo la Spagna.