Marmoush lo fa di nuovo quando segna in ritardo per il Francoforte che tiene il Bayern 3-3 in un thriller della Bundesliga

-

BERLINO (AP) – Ancora quell’uomo.

Omar Marmoush ha segnato nel finale con il suo secondo gol mentre l’Eintracht Francoforte ha tenuto 3-3 il Bayern Monaco in un avvincente incontro della Bundesliga domenica.

Il 25enne attaccante egiziano ha realizzato anche l’altro gol e ha segnato per la quinta partita consecutiva, portando il suo bottino a otto gol e sei assist in sei partite di Bundesliga finora in questa stagione.

“Gli ho detto che un secondo anno con noi gli avrebbe fatto bene, perché è in crescita e non è ancora arrivato alla fine”, ha detto l’allenatore del Francoforte Dino Toppmöller. “E si vede che, in questa fantastica stagione, è stato nuovamente coinvolto in ogni gol”.

Éric Junior Dina Ebimbe manda di testa la palla sulla traiettoria di Marmoush che riesce a liberarsi di tre difensori del Bayern prima di superare Manuel Neuer al quarto minuto di recupero.

C’era ancora tempo per Thomas Müller del Bayern per colpire il palo in risposta prima che il portiere del Francoforte Kauã Santos si assicurasse finalmente la palla per scatenare un’ondata di gioia al Waldstadion di Francoforte. I giocatori del Francoforte sono stati accompagnati dall’aquila, la mascotte della squadra, mentre festeggiavano davanti ai loro tifosi.

Il Bayern aveva dominato fin dall’inizio con il Francoforte apparentemente incapace di impossessarsi della palla. Michael Olise spreca una buona occasione nella fase iniziale, Santos para su Müller, poi effettua una parata volante per negare Olise.

Kim Min-jae ha segnato al 15esimo dopo il conseguente corner. Era il giusto premio per una squadra con l’84% di possesso palla.

Ma Ansgar Knauff ha passato la palla attraverso le gambe di Aleksandar Pavlović per Marmoush, che ha superato Raphaël Guerreiro e ha battuto Neuer con un rasoterra al 22esimo.

Il Francoforte aveva vinto in ciascuna delle quattro occasioni precedenti in cui Marmoush aveva segnato.

Il Bayern però aveva altre idee. Il Santos nega a Müller la prossima grande occasione.

Poi Marmoush si è liberato di Dayot Upamecano in contropiede e ha crossato per Hugo Ekitiké per segnare il secondo gol del Francoforte al 35esimo.

I tifosi di casa stavano ancora festeggiando quando Upamecano pareggia tre minuti più tardi dopo una mischia in porta. Ancora una volta, è arrivato dopo un calcio d’angolo.

Il Bayern riprende da dove si era interrotto nell’intervallo e al 53esimo Olise realizza il terzo gol degli ospiti dal limite dell’area. Ma Marmoush non aveva ancora finito.

“Sto lavorando duro”, ha detto Marmoush, che la scorsa stagione ha segnato 12 gol e ne ha realizzati nove in Bundesliga. “Cerco di rimanere coerente. Devo ringraziare anche la squadra. Non conta solo la mia prestazione, ma quella di tutta la squadra, e loro mi hanno aiutato a raggiungere questi obiettivi. Cerco di trovare buone opportunità di tiro e sono felice che stia funzionando.

Il gol di Loïs Openda nel secondo tempo è bastato al Lipsia per vincere a Heidenheim 1-0.

Stoccarda ha ospitato l’Hoffenheim più tardi.