Ha segnato una doppietta e ne ha realizzata un’altra.. Al-Masry Marmoush salva il Francoforte dalla sconfitta contro il Bayern Monaco | sport

-

6/10/2024|Ultimo aggiornamento: 10/6/202421:38 (ora della Mecca)

Oggi, domenica, l’attaccante egiziano Omar Marmoush ha segnato due gol e fornito un assist regalando alla sua squadra un entusiasmante pareggio contro il Bayern Monaco ospite, con il punteggio di 3-3, nel sesto turno della Lega calcio tedesca.

La squadra bavarese è passata in vantaggio con un gol segnato dal difensore sudcoreano Kim Min-jae, un quarto d’ora dopo l’inizio della partita.

L’attaccante egiziano ha subito pareggiato la sua squadra al 22′, portando il suo punteggio a 7 gol in questa stagione.

Marmoush non solo ha segnato la rete, ma ha passato la palla al suo collega francese Hugo Equitiki per segnare il secondo gol al 35° minuto.

Ma il Bayern Monaco è riuscito a pareggiare prima dell’intervallo con un gol del difensore francese Dayot Upamecano al 38′.

Al 53′, Michael Olisey ha segnato il terzo gol del Bayern e il quarto in campionato in questa stagione.

Marmoush è il capocannoniere della Bundesliga

Marmoush è tornato a brillare ancora con un secondo gol al 94′, regalando alla sua squadra il pareggio con un tempismo fatale e guidando la classifica dei marcatori della Bundesliga con 8 gol.

Il Bayern ha inciampato con questo secondo pareggio consecutivo dopo 4 vittorie consecutive all’inizio della stagione, lasciando il suo punteggio a 14 punti in testa alla classifica, superiore per differenza reti al Lipsia.

Per quanto riguarda l’Eintracht Francoforte, ha occupato il terzo posto dopo aver aumentato il suo punteggio a 13 punti dopo 4 vittorie e un pareggio contro una sconfitta.

-

PREV Palladino: ‘Adli ha motivazioni in più’ per mettersi alla prova con il Milan
NEXT Stand vuoti: Mokwena lancia una pietra nello stagno