La sfuriata arbitrale a luci rosse di Jude Bellingham ripresa dalla telecamera durante Real Madrid-Espanyol

-

Il Real Madrid non ha avuto tutto a modo suo durante la vittoria per 4-1 contro l’Espanyol di sabato. Sono rimasti indietro al 54° minuto e solo 20 minuti dopo sono riusciti a passare in vantaggio. Nonostante questo, forse la dimostrazione di frustrazione più notevole è arrivata quando i Blancos erano in vantaggio per 3-1.

Vinicius Junior e Jude Bellingham sono stati visti furiosi con l’arbitro Jose Luis Munuera Montero dopo che una decisione è stata presa contro di loro. Quest’ultimo è stato persino ripreso dalle telecamere mentre chiamava l’arbitro un “pezzo di m***a”.

Le osservazioni di Bellingham sono arrivate dopo che gli era già stato mostrato un cartellino giallo per la stessa folla di cui si era lamentato. In questo caso, può forse ritenersi piuttosto fortunato a non essere stato colto in flagrante da Munuera Montero.

Il Real Madrid non sarà contento di questi inutili cartellini gialli accumulati dai suoi giocatori più forti, perché avranno senza dubbio un effetto più avanti nella stagione. Per ora, non è poi così male.