NUOTO: Più di 100 giovani nuotatori al raduno nazionale di Montchanin

-

Più di un centinaio di nuotatori delle categorie Avenir e Benjamin si sono incontrati domenica scorsa a Montchanin per la tradizionale riunione del club. Cinque club (Mâcon, Chalon sur Saône, Montceau, Le Creusot e Montchanin Natation) e due selezioni dipartimentali (Saône et Loire, Nièvre) si sono sfidati durante tutta la giornata in 5 gare individuali e 2 staffette.

Montchanin Natation aveva ingaggiato 11 nuotatori (7 con il club e 4 con la bandiera del dipartimento). In termini di risultati, una grande giornata per tutti i nuotatori con ottime prestazioni. Da segnalare i buoni tempi di Paul Frizot nei 100m 4n (1’29″64), Laura Jordan nei 50m stile libero (41″99), Lucie Jacob nei 50m farfalla (49″43) e Klara Thomas nei 50m stile libero ( 41″18), che permette alle 3 ragazze di unirsi alle compagne già qualificate per il campionato di lega Borgogna Franca Contea.

Sul podio, Max Richard è salito 3 volte sul gradino più alto del podio (50 dorso, 50 stile libero, 100 4n), Paul ha vinto i 50 rana ed è arrivato 2° nei 100 4n. Laura Jordan è arrivata prima nel 2014 nei 50 metri stile libero. Nathan Chauvy è arrivato primo Avenir nei 50 metri rana, terzo nei 50 metri farfalla e nei 100 metri 4n. Eden Desbois ha conquistato il secondo posto nei 50 rana Avenir. Infine, la staffetta composta da Max, Yannaël, Paul e Klara ha vinto la 4x50m 4n.

Prossima gara il 29 e 30 giugno a Montceau les Mines per i campionati regionali Avenir e Benjamin con 9 nuotatori qualificati.