Riviera facile, Baudino dolorante… Da domenica tutti i risultati in tempo reale

-

È il primo giorno del Mondial La Marseillaise à pétanque 2024. Trova tutti i risultati di questa domenica in tempo reale.

Una giornata intera. Domenica 30 giugno è iniziata la Marseillaise à pétanque 2024 per i 12.336 giocatori iscritti, ovvero 4.112 squadre, e un campo particolarmente duro per questa 63a edizione. Ma prima di scoprire i vincitori di questo torneo, la strada è lunga. Trovi tutti i risultati aggiornati in tempo reale delle partite di questa prima giornata di gare.

1er giro

• È doloroso per Baudino

Un piccolo spavento, per il giovane Martégal Mayron Baudino, che domenica ha dovuto faticare per vincere 13-7 con una squadra unica composta dall’ex campione del mondo Michel Loy, e dal cinque volte vincitore della marsigliese Stéphane Robineau. Sono stati guidati 7-4 dall’avida Adele, Sony Adele e Teddy Laffle prima di cambiare le cose.

Marco Foyot, alla ricerca del suo 7° titolo accompagnato da “Sissou” Cantarell e dall’ex campione del mondo Didier Chagneau, ha vinto 13-2 contro il Liotard du Vaucluse.

Philippe Quintais, Philippe Suchaud e Jean-Claude Jouffre hanno sconfitto il Marsiglia guidato da Patrice Yikik per 13-3.

• Questo vale anche per Lacroix

La squadra Henri Lacroix, Simon Cortes e Christophe Bacchin ha vinto la prima partita di questa Coppa del Mondo (13-2) contro i marsigliesi Henri Covo, Patrick Artaud e Moncef Djelassi.

• Riviera facile per iniziare

Uno dei detentori del titolo, David Riviera, accompagnato da Michel Hatchadourian e Jordan Scholl ha liquidato facilmente (13-0) il triplete belga Philippe Lamberts, Gino van der Eecken e Reinout Caudron