Un Campionato Regionale dell’Occitania molto combattuto – Le Petit Journal

-

Comunicato stampa e foto di Françoise Bernier, Commissione Comunicazione di Alva Cyclosport: Domenica 12 giugno il ciclismo ha fatto da padrone sulle alture di Saint-Vincent Lespinasse che era appunto la capitale del ciclismo Ufolep d’Occitanie con l’organizzazione di Alva Cyclosport della Strada Regionale Campionato di ciclismo. Una giornata estiva, un circuito collinare, faticoso ed impegnativo degno di questo Campionato che offriva un panorama superbo sulla campagna circostante, ed un’organizzazione impeccabile con 70 volontari tutti responsabili di missioni ben definite, hanno contribuito alla piena riuscita di questa giornata. Condizioni ideali per i 220 corridori iscritti da 11 dipartimenti dell’Occitania divisi per categorie di età durante le 15 gare che si sono svolte durante tutta la giornata. Hanno lottato duramente per conquistare l’ambita maglia di Campione Regionale e la salita della famosa salita di Saint-Vincent Lespinasse, lunga più di 1K, è stata il giudice di pace. Hanno regalato grandi emozioni anche sportive al numeroso pubblico. Una partecipazione onorevole a questo Campionato Regionale di altissimo livello generale per i 4 valenciani coinvolti che hanno sofferto ma hanno resistito bene. – Adrien Bongiovanni è arrivato 11° nella classe 17-19 anni. – 19° posto per Raphaël Bouard in 50-59 anni. – 17° posto per il nostro Campione dipartimentale Jean-Michel Sekula e 30° posto per Jean-Claude Chabourlin a 60 anni e oltre.

Questo articolo è riservato agli abbonati.