PMU – Arrivo del quinte sabato 22 giugno a Compiègne: Kapani brilla ancora nell’Oise

-

Arrivo del quinte: 13 – 5 – 14 – 12 – 9

Nel corso di un incontro festoso ospitato da Laurent Bruneteau e dalla sua leggendaria logorrea, l’evento svoltosi all’ippodromo di Putois ha permesso Kapani (n. 13) di conquistare il secondo quinte della carriera dopo quello ottenuto lo scorso dicembre a Chantilly. Mai lontano dal gruppo di testa su un percorso di 2.800 metri, il pupillo di Mathieu Pitart si è lanciato in pista subito dopo l’ingresso nel rettilineo e ha sostenuto perfettamente i suoi sforzi per vincere con sicurezza. “Non sono sorpreso dalla sua vittoria”, sottolinea il fantino del vincitore, Clément Lecoeuvre. Abbiamo viaggiato molto dietro ai cavalli di testa ed è stato difficile finire. Mi ha lasciato una buona impressione il mese scorso a Strasburgo e lo conferma. »

Dietro al vincitore, i secondi classificati e i posti erano fortemente contesi, ma il favorito, Presagio notturno (n° 5), montato da Christophe Soumillon, si è infine piazzato secondo a scapito diUtamaro (n. 14) e Jazzisti (n° 12), eppure richiesto ben prima della maggior parte dei suoi avversari. Come ha confidato il suo allenatore, Gavin Hernonnella nostra edizione del venerdì, Lempira (N.9) conferma la sua competitività in questa tipologia di tornei ottenendo il quinto posto.