Rugby League – Nationale 1 (quarti di finale): Cahors Lot XIII ha retto bene

Ferrals 38 – Cahors Lotto XIII 10
Primo tempo: 16-10.
Per Ferrals: 7 mete, 4 trasformazioni, 1 rigore.
Per Cahors Lotto XIII: 2 prove, 1 trasformazione.

In questa partita giocata sul campo di Lézignan, Ferrals era favorito e ha assunto il suo status vincendo 38 a 10 contro il Cahors Lot XIII.
Ma di fronte ad una coraggiosa squadra del Lotois che ha lottato fino alla fine, l’Audois ha dovuto lottare per vincere e il punteggio non rispecchia propriamente la grande resistenza dei giocatori di Cadurci che erano ancora a soli otto punti dagli avversari a meno di venti minuti dalla fine FINE.
Qualificati per questi quarti di finale della Nazionale 1 dopo una seconda fase in cui i Cadurciens hanno tenuto testa a buone squadre abituate a giocare a questo livello, i Lotois hanno fatto un inizio strepitoso portandosi in vantaggio per 10 a 0 dopo poco più di venti minuti.
Dal quinto minuto, dopo una bella azione offensiva dei Cadurciens, la palla arriva sulla fascia di Killian Delage che segna la prima meta dell’incontro. Un quarto d’ora più tardi, dopo una bella sequenza difensiva di Cahors che ha coraggiosamente giocato la sua fortuna, Antoine Baldy, ricevendo un calcio a seguire, ha servito KIllian Delage che ha segnato la sua seconda meta della partita e la seconda per i Cadurciens che si sono portati in vantaggio per 10 a 0.
La reazione dell’Audois è pronta e tre minuti dopo si conclude una grande svolta con una meta sulla destra dei pali. In movimento dopo tanto lavoro da parte dei suoi attaccanti, Ferrals ritrova ancora una volta la via della porta e va avanti con il punteggio: 12 a 10. A tre minuti dall’intervallo, la seconda linea inserita nei tre quarti si precipita alla meta per un punteggio di 16 a 10 a metà tempo.
Pensavamo allora che la squadra dell’Aude avrebbe continuato il suo slancio, ma nonostante l’infortunio alla caviglia di Sevan Gerard all’inizio del secondo tempo, Cahors Lot XIII ha resistito e ha concesso solo due piccoli punti nei primi venti minuti del secondo periodo (un rigore registrato nel 46°).
Ma di fronte a una grande squadra dei Ferrals, più solida, più esperta con un gioco veloce e ben oliato, il Cahors Lot XIII (dove si sono infortunati a loro volta Geoffrey Garcia, Quentin Coelle e Alexis Camposet), avrebbe ceduto negli ultimi quindici minuti. subendo quattro tentativi perde infine con il punteggio di 38 a 10.
Il Cahors Lot XIII è uscito a testa alta dalle fasi finali della Nationale 1 dopo aver lottato fino alla fine.

#French

-

PREV Inondazioni in Mosella: centinaia di vittime – Cronaca delle 20:00
NEXT Europei: Bardella lancia il conto alla rovescia per la vittoria annunciata a Perpignan: News