Il Dakar SC corregge Linguère (4-0) e registra la sua ottava vittoria stagionale

-

I protetti di Hassane hanno vinto facilmente (4-0) davanti a quelli di Abdou Magib Diagne in una partita valida per la 22esima giornata dell’élite del calcio senegalese. Proseguono così con la seconda vittoria consecutiva dopo quella del giorno precedente contro l’US Ouakam.

Dopo il successo (1-0, 21a giornata) contro gli Ouakamois, gli Accademici del Dakar SC dovevano battere il Samba Linguère per registrarne uno nuovo e ora è fatto. Fin dall’inizio della partita, i Sicapois hanno mostrato la voglia di raccogliere l’ottava vittoria stagionale in Ligue 1.
mettere insieme alcune grandi sequenze di gioco Ma i protetti di Mr. Fall non sono riusciti a impensierire il portiere del Saint-Louis, Serigne Saliou Mbacké Fall. È passata quasi mezz’ora dall’inizio della partita che Insa Coly e compagni sono riusciti ad aprire le marcature, attraverso il loro numero 7, in questo caso Mangoné Ndiaye (1-0, 28′). Dopo questo gol, i puledri di Abdou Magib Diagne hanno provato a pareggiare prima dell’intervallo, ma non ci sono riusciti fino all’intervallo.

È stato nel secondo periodo che il club ammiraglia della regione di Saint-Louis ha attraversato l’inferno, subendo 3 gol. La Linguère ha subito il gol del break al rientro dagli spogliatoi, segnato da Pape Yatma Diop (2-0, 47′). All’86’ di gioco, Serigne Konété partecipa alla festa segnando il gol numero 3 per la sua squadra e nei minuti di recupero l’altro Serigne del Sicapois, ovvero Sirigne Diouf, chiude la discussione con un rigore ben realizzato. Punteggio finale (4-0) per il Dakar SC.

wiwsport.com (con François Fara BAGNOUNCOUME)

#Senegal

-

PREV BAL 2024 – I presidenti Bassirou Diomaye Faye e Paul Kagame come “guest star” alla Dakar Arena, questa domenica!
NEXT Europei: Bardella lancia il conto alla rovescia per la vittoria annunciata a Perpignan: News