I Football Lions iniziano la loro campagna di Coppa del Mondo con una vittoria combattuta contro il Tagikistan – .

Le nostre notizie dal Marocco – A. Abu Al-Futouh

La nazionale marocchina di calcio indoor ha ottenuto una combattuta vittoria per 4-2 sulla controparte tagika, nella partita che li ha riuniti lunedì 16 agosto 2024, disputatasi in Uzbekistan.

La partita si è svolta nella sala “Homo Arena” nella città di Tashkent ed è iniziata esattamente alle otto di sera, ora locale (le quattro del pomeriggio (ora araba). I figli dell'allenatore Hisham Al- Dakik ha incontrato alcune difficoltà in questo confronto nonostante 23 ore di cottura dell'avversario che ha provato a sfruttare i tiri da fuori area

Il portiere marocchino Abdelkarim Anbia ha brillato notevolmente ed è stato il miglior membro della squadra dei Futsal Lions, parando molte occasioni.

29' di Bomzo, nel primo tempo, con i Lions in vantaggio di due gol netti.

Gli ultimi dieci minuti del secondo turno hanno visto grandi emozioni, 34. Ma la risposta marocchina è arrivata rapidamente con due gol in un minuto con Sufyan Sufyan Yassin Al-Tanni al 37° e 38° minuto. 39 dopo un errore difensivo. Da notare che uno dei giocatori del Tagikistan si è infortunato dopo il terzo gol dei Lions, terminato 4-2.

La nazionale marocchina affronterà giovedì nella partita quella panamense, che ha subito una pesante sconfitta contro il Portogallo con il punteggio di 10-1. Prima del terzo confronto domenica prossima contro i portoghesi, che stanno difendendo il titolo mondiale.