Il vincitore del gioco Nyquist Nets, il calcio maschile esclude Yale, 1-0

-

NEW HAVEN, Connecticut – Junior Nicola Nyquist ha segnato il suo primo gol vincente in carriera, portiere junior Luciano Legno ha segnato la sua prima eliminazione stagionale e il calcio maschile dell’Università di Harvard ha superato l’Università di Yale, 1-0, sabato sera al Reese Stadium.

Dopo un primo tempo senza reti, i Crimson (2-4-4, 1-2-0 Ivy) hanno sfondato nel 49th minuto secondo il conteggio di Nyquist, e gli ospiti si sono difesi con successo contro 16 tiri e nove calci d’angolo dei Bulldogs (4-6-1, 1-2-0 Ivy) nel corso della partita, inclusi 12 tiri e otto calci d’angolo nel secondo metà.

Nyquist ha segnato il suo secondo gol stagionale mentre era junior Juho Ojanen E Zachary Sardi-Santos ciascuno ha fornito assist sul marcatore. Harvard ha registrato la sua seconda porta inviolata come squadra nel 2024.

Punti salienti di Harvard

• Junior Nicola Nyquist ha segnato il suo secondo gol stagionale e il secondo in carriera. Ha segnato due gol nelle ultime tre partite giocate. Nyquist ha segnato il suo primo gol vincente in carriera.
  • Junior Juho Ojanen ha ottenuto il suo primo assist collegiale e il suo primo punto dell’anno.
  • Junior Zachary Sardi-Santos ha pubblicato il suo terzo assist stagionale, il migliore della squadra. Ora ha quattro assist in carriera.
  • Portiere junior Luciano Legno ha effettuato tre parate nella sua prima eliminazione dell’anno. Ha totalizzato la sua terza porta inviolata in carriera.
  • La linea di fondo degli anziani di Harvard Jan Riecke E Ludovico Rollogiovane Rustin Cosravie Sardi-Santos hanno giocato tutti i 90 minuti interi, aiutando i Crimson a registrare la sua seconda eliminazione come squadra nel 2024.

Come è successo

• Portiere junior Luciano Legno ha effettuato una bella parata in apertura del primo tempo, tuffandosi alla sua destra su un tiro dall’alto dell’area al 16′th minuto prima dell’anziano Jan Riecke fermare un tiro in porta al 34′th minuto.
  • Secondo anno Andreas Savva ha aiutato a guidare l’attacco dei Crimson nel primo tempo, creando occasioni pericolose attraverso calci di punizione, calci d’angolo e cross.
  • I Crimson sfondarono nel 49th minuto da junior Nicola Nyquist ha trovato il fondo della rete grazie agli assist dei junior Juho Ojanen E Zachary Sardi-Santos. Dopo che Ojanen ha portato la palla lungo il fianco sinistro, ha inviato un cross al limite dell’area da sei yard dove Nyquist ha infilato un tiro in porta.
  • Salva in legno massiccio nel 57th e 64th minuti per aiutare i Crimson a restare in vantaggio prima che Riecke impedisse un tiro in porta nel 68th minuto.
  • La difesa cremisi ha risposto a tutte le domande dei Bulldogs nel secondo tempo, difendendosi da 12 tiri, tre tiri in porta e otto calci d’angolo.

Il prossimo passo

Harvard suona alla Brown University sabato 19 ottobre a mezzogiorno (ESPN+).

-

PREV I Bulldogs lasciano il Conference Matchup ad Harvard
NEXT La Grecia rende omaggio a George Baldock nella famosa vittoria contro l’Inghilterra a Wembley