I Bulldogs lasciano il Conference Matchup ad Harvard

-

NEW HAVEN, Connecticut – La squadra di calcio maschile di Yale ha perso 1-0 contro Harvard sabato sera al Reese Stadium. Nicholas Nyquist ha segnato l’unico gol della partita nei 48′th minuto che dà ai Crimson la vittoria. Yale ha dominato nella produzione offensiva, triplicando Harvard nei tiri e nei calci d’angolo, ma non è riuscito a trovare il pareggio a fine partita.

Harvard ha ottenuto la sua prima vittoria stagionale nella Ivy League ed è migliorata fino al 2-4-4 complessivo. Yale è sceso al 4-6-1 con la sconfitta. Entrambe le squadre si trovano a metà classifica con tre punti ciascuna.

“Nonostante il risultato di stasera, penso che abbiamo giocato una partita molto forte e meritavamo un risultato molto migliore, ma alla fine dobbiamo sfruttare meglio le nostre occasioni”, ha detto Kylie Stannardl’allenatore capo del 5K Corral dei Bulldogs. “Nel complesso, questa è una delle nostre prestazioni migliori e se continuiamo a giocare come abbiamo fatto stasera, otterremo dei risultati positivi”.

Come è successo

• 15’| Simon Adjakple ha sferrato un tiro di destro in porta da appena dentro i 18, ma il suo tiro è stato parato dal portiere di Harvard Lucian Wood.
  • 33′ | Yale è quasi salito sul tabellone dopo che Wood ha armeggiato una parata, ma il tentativo di rimbalzo dei Bulldogs è stato bloccato da un difensore di Harvard.
  • 48’| Harvard è entrata per prima nel tabellone con un gol di Nicholas Nyquist. 1-0 Harvard
  • 57’| Adjakple ha quasi trovato il pareggio per i Bulldogs con un colpo di testa tempestivo, ma il suo tiro è stato parato da Wood.
  • 65’| Ancora una volta Yale minaccia su calcio d’angolo. Ma un razzo da TJ Presthus da dentro l’area risuona contro la traversa e finisce fuori gioco.
  • FT | Yale ha battuto Harvard 12-3 solo nel secondo tempo e si è guadagnato otto calci d’angolo.

Note di gioco

• Harvard ha vendicato la sconfitta nelle semifinali dell’Ivy League Tournament contro i Bulldogs la scorsa stagione.
  • Wood ha effettuato tre parate per i Crimson mentre era il portiere di Yale Chris Edwards ha fermato un tiro in rete per i Bulldogs.
  • Yale ha battuto Harvard 16–5 e ha guadagnato sette calci d’angolo in più rispetto ai Crimson.

Avanti

I Bulldogs viaggeranno per affrontare l’avversario non in conferenza, l’Università del New Hampshire, martedì 15 ottobre.

-

PREV “Ci manchi tanto”: Jared Leto ha fatto arrabbiare gli ucraini con la promessa di tornare a Mosca
NEXT PSN Down (30 settembre / 1 ottobre 2024)