​Gli investitori finanziari prevedono la stabilità del tasso di riferimento (AGR)

​Gli investitori finanziari prevedono la stabilità del tasso di riferimento (AGR)
​Gli investitori finanziari prevedono la stabilità del tasso di riferimento (AGR)
-

Secondo un sondaggio condotto da Attijari Global Research (AGR), gli investitori finanziari prevedono la stabilità del tasso di riferimento della Banca Al-Maghrib (BAM) durante il prossimo incontro di politica monetaria, previsto per il 25 giugno.

“Notiamo un consenso quasi unanime tra gli investitori in Marocco a favore della stabilità del tasso di riferimento della Banca Al-Maghrib”, indica AGR nel suo recente “Rapporto di ricerca – Strategia”, sottolineando che l’indagine è stata condotta su un campione di 35 investitori considerato tra i più influenti nel mercato finanziario marocchino.

Sulla base delle risposte ottenute, la probabilità di uno status quo del tasso di riferimento è del 93% rispetto al 7% per una riduzione di 25 punti base (bps), mentre la probabilità di un aumento del tasso di riferimento è pari a zero, precisa lo stesso fonte. Per categoria di investitori, l’analisi delle risposte ottenute rivela che i “Local Institutionals” e i “Reference Players” sono unanimi a favore dello scenario di stabilità del tasso di riferimento.

Gli “investitori esteri”, dal canto loro, accordano una probabilità del 95% per lo scenario di status quo del tasso di riferimento contro una probabilità del 5% per una riduzione di 25 pb.

Allo stesso modo, le “Persone Individuali” assegnano una probabilità del 67% per lo scenario di mantenimento del tasso di riferimento invariato rispetto ad una probabilità del 33% per una riduzione di 25 pb.

-

PREV cosa si trova nel Capri-Sun, la bevanda protagonista della merenda dei bambini?
NEXT quando le aziende cercano di limitare i risarcimenti per i viaggiatori