Willy Sagnol: “Credo che sull’autobus ci sia stata un’interruzione di corrente”

-

L’ex allenatore dei Girondins de Bordeaux, Willy Sagnol, è stata purtroppo eliminata dall’Euro con la Georgia, ad opera della Spagna. Se l’ex giocatore del Bordeaux non si rammarica affatto del corso della sua selezione, spiega comunque che c’è stato un errore arbitrale nel pareggio della Spagna.

“Il punto di svolta della partita è stato il primo gol spagnolo, dove il nostro giocatore (Otar Kiteichvili) si è infortunato, la palla non è uscita e l’arbitro non ha detto nulla. Morata è chiaramente in fuorigioco sul tiro (di Rodri), vediamo nell’immagine che il nostro portiere è costretto a muoversi per prendere la palla. Penso che ci sia stata un’interruzione di corrente sull’autobus, non lo so. È un peccato perché sull’1-0 dell’intervallo avremmo avuto qualche percentuale di energia in più. Ma per tutta la partita la Spagna è stata molto più forte. Con due giorni in meno di recupero, nel secondo tempo siamo esplosi fisicamente. È un peccato, ma avevamo già vinto il nostro Campionato Europeo e spero che lasceremo una buona immagine della Georgia. I giocatori lo meritano pienamente. »

Poi ha parlato più in generale dell’Europeo da lui scelto.

“Ci vuole tempo per analizzare cosa ci ha insegnato l’Europeo. E la partita di oggi ci ha insegnato che con squadre di questo livello bisogna essere sempre concentrati al cento per cento. Ogni minuto e ogni secondo. I giocatori, lo staff, la Federcalcio e personalmente imparo da queste partite. C’è sempre molto da imparare dalle sconfitte e dalle vittorie”.