MLS: il CF Montreal non concede nulla contro la migliore squadra dell’Ovest

-

Dopo una pausa di due settimane senza giocare, il CF Montreal ha ripreso il controllo firmando un pareggio (0-0) contro il Real Salt Lake sabato allo Stade Saputo.

Nonostante un risultato equilibrato, la squadra può ringraziare il suo portiere Jonathan Sirois che ha fatto una bella partita sotto rete. Il quebecchese si è particolarmente distinto con due grandi parate contro Anderson Julio e Cristian Arango nel primo tempo.

La squadra di Laurent Courtois ha ricevuto cinque cartellini gialli durante la partita e ha commesso 16 falli contro gli 11 del Real Salt Lake, che siede al vertice della Western Association con 34 punti.

Gli uomini di Pablo Mastroeni hanno avuto la meglio su Montreal in termini di tiri in porta (6 contro 2) e tentativi in ​​porta (17 contro 11).

Fuori dalla formazione del Montreal dal 13 aprile per infortunio, Matias Coccaro è sceso in campo dopo aver sostituito Sunusi Ibrahim nel 61esimoe minuto.

Anche Mason Toye e Kwadwo Opoku sono tornati in gioco partendo dal 73esimoe minuto.

Le Bleu-Blanc-Noir, situato a 12e classifica nella Eastern Conference, ha raccolto un 18e punto in classifica con questo pareggio. Si tratta della quarta partita senza sconfitte per la squadra.

Il CF Montreal ha assaporato la vittoria solo una volta nelle ultime 12 partite in tutte le competizioni.

La prossima partita si svolgerà mercoledì contro i New York Red Bulls allo Stade Saputo.