Vento e suspense per l’85esima edizione del Bol d’Or

-

Il Bol d’Or ha vissuto un’85esima edizione ricca di emozioni e vento! La più grande regata a circuito chiuso del mondo ha incoronato Yann Guichard con il suo equipaggio di Sails of Change 8. C’è stato uno spettacolo sul Lago di Ginevra!

Alla fine della suspense! Con solo 1 minuto e 26 secondi di vantaggio sul suo inseguitore, Sails of Change con Yann Guichard al timone ha vinto dopo 6h22 di regata. Un’edizione del 2024 scandita da condizioni meteorologiche favorevoli per gli idrovolanti, il TF35.

“È un sollievo perché c’era tensione fino al traguardo” commenta Yann Guichard, timoniere di Sails of Change 8. “Era un’edizione per noi, sapevamo prima della partenza che sarebbe stato un TF35 a vincere. Sicuramente è un grande piacere vincere questo Bol d’Or in queste condizioni” continua Yann.

L’inevitabile Christian Wahl

Dietro questo gruppo di foiler, c’è l’immancabile Christian Wahl che si è classificato 6° e che allo stesso tempo ha vinto il Bol de Basalte, premio destinato alla categoria dei multiscafi Archimede.

Per la sua 27esima partecipazione consecutiva, il mago del lago ha fatto ancora una volta parlare la sua leggenda vincendo il Bol nella sua categoria. La regata monoscafo è stata vinta da Philippe De Weck e la sua barca K2, davanti a Raffica, vincitore delle ultime 4 edizioni.

-

PREV Bas – Francia: Mbappé assente? 800€ da ritirare dal Marcatore con 100€ rimborsati in CONTANTI!
NEXT Le precipitazioni hanno provocato inondazioni e smottamenti nel nord della Creuse