Edmonton Oilers in condizioni critiche dopo la sconfitta in Gara 3 nella finale della Stanley Cup – Edmonton

-

Sergei Bobrovsky ha effettuato 32 parate mentre i Florida Panthers si sono portati a una vittoria dalla Stanley Cup con una decisione per 4-3 sugli Edmonton Oilers giovedì sera a Rogers Place.

I Panthers guidano la serie 3-0.

“È 3-0. Questa è l’unica frustrazione”, si è lamentato il capitano degli Oilers Connor McDavid dopo la partita. “Non importa come sono andate le partite, ciò che conta è il risultato.”

“Pensavo che avessimo molti sguardi: pensavo che il gioco fosse giusto, ma un paio di errori e hanno trovato il modo di segnare”, ha detto McDavid.

Gli Oilers continuarono a non riuscire a risolvere Bobrovsky nel primo periodo. Ha deviato 13 tiri, inclusa una parata su McDavid proprio mentre scadeva un gioco di potere degli Oilers.

Con le squadre che giocavano quattro contro quattro, Sam Reinhart ha deviato un passaggio di Gustav Forsling oltre Stuart Skinner per portare i Panthers sull’1-0 con 1:02 rimasto nel primo.

La storia continua sotto la pubblicità

A meno di due minuti dall’inizio del secondo, Adam Henrique sente Warren Foegele in contropiede. Foegele ha lanciato un tiro oltre il guanto di Bobrovsky per il suo primo gol dalla partita di apertura della post-stagione.

6:31
L’allenatore degli Edmonton Oilers Kris Knoblauch sulla sconfitta in Gara 3

I Panthers hanno riguadagnato il comando quando Skinner non è riuscito a giocare in modo pulito il disco dietro la rete. Eetu Luostarinen percepisce il disco davanti a Vladimir Tarasenko, che ha segnato prima che Skinner potesse tornare in posizione.

Le ultime notizie dal Canada e da tutto il mondo vengono inviate alla tua email, in tempo reale.

“Mi è piaciuto dove stavamo andando dopo che Foegele ha segnato quell’enorme gol”, ha detto il capo allenatore degli Oilers Kris Knoblauch. “Abbiamo avuto delle ottime occasioni per andare in vantaggio, il loro portiere ha fatto delle belle parate e poi hanno tirato dentro un disco e siamo sotto 2-1.”

Meno di cinque minuti dopo, Matthew Tkachuk ha servito Sam Bennett per il 3-1. Aleksander Barkov è entrato da solo e ha tirato a segno regalando ai Panthers tre gol in 6:19.

Sei minuti dopo l’inizio del terzo, Philip Broberg ha registrato il suo secondo playoff quando il suo polso ha virato contro il difensore dei Panthers Niko Mikkola. Ryan McLeod ha segnato su una deviazione portando gli Oilers a portata di uno con 5:17 rimasti. McLeod ha guardato a bruciapelo circa un minuto dopo, ma Bobrovsky ha realizzato una parata spettacolare.

1:30
I fan degli Edmonton Oilers sono delusi dalla sconfitta in Gara 3

Gli Oilers erano 0/3 nel power play mentre i Panthers erano 0/1.

“Dobbiamo prepararci per Gara 4 e vincere. Questo è tutto ciò che dobbiamo fare”, ha detto McDavid.

La quarta partita è sabato al Rogers Place (630 CHED, Face-off Show alle 16:00, partita alle 18:00).