Gli Oilers battono gli Stars 3-1 e sono a una sola vittoria dalla finale

-

Ryan Nugent-Hopkins ha segnato due gol in power play e gli Oilers hanno battuto i Dallas Stars 3-1 in Gara 5 della finale della Western Conference.

“Il Nugent-Hopkins ha giocato una partita forte, come molti giocatori”, ha detto l’allenatore degli Oilers Kris Knoblauch. Credo che stasera potrebbe essere stato il nostro miglior sforzo a tutto tondo in 60 Minuti.

“Avremo bisogno di più (performance del genere) di questo tipo. All’estero sono molto bravi e così per la sesta partita.

Anche Philip Broberg ha centrato il bersaglio, mentre il portiere Stuart Skinner ha bloccato 19 tiri. Evan Bouchard ha fornito due assist.

Wyatt Johnston ha trovato il fondo della rete per le Stelle nella sconfitta. Jake Oettinger ha effettuato 23 parate.

“Devi dare loro credito”, ha detto l’allenatore delle Stars Peter Deboer. Hanno segnato due gol nel power play all’inizio della partita portandosi in vantaggio. Poi si sono difesi bene”.

L’ultima apparizione degli Oilers in finale risale al 2006. Se fosse necessaria una settima partita, si giocherà martedì sera a Dallas.

Nugent-Hopkins centra il bersaglio e apre le marcature nel primo periodo.

Gli Oilers raddoppiano il loro vantaggio dopo soli 66 secondi di gioco nel secondo periodo. Nugent-Hopkins ha segnato il suo secondo gol in power play della partita.

-

PREV Polonia-Olanda: assenti da entrambe le parti per la prima scossa di giornata (LIVE ore 15)