UAV : 5a partita e 5a vittoria!

-

Per quanto riguarda i tifosi del Vicois, aspettavamo questa partita con un certo timore perché sapevamo che il Saint-Gaudens veniva dalla 3a divisione.

Fin dai primi minuti della partita, infatti, si è vista la potenza degli ospiti.

Ma il Vicois assicura un muro perfetto e addirittura apre il punteggio con una meta – l'unica della partita – di capitan Gaignard che completa un'azione iniziata da Tomasella e poi da Vandekerkoff.

Pochi minuti dopo, gli avversari hanno risposto con una meta.

Tre rigori segnati da Coelho regalano ai padroni di casa il vantaggio all'intervallo: 16 a 7.

Si poteva temere nella ripresa una forte rimonta degli ospiti ma i Vicois sono stati i veri padroni della partita e hanno continuato a dominare tutta la partita.

Non hanno segnato un'altra meta, ma altri due rigori riusciti di Coelho hanno assicurato la vittoria. dalle 22 alle 14

Una 5a vittoria meritata da una squadra solida, ben allenata, che sembra aver ritrovato il suo “stile”.

Da notare, i calzini dei giocatori nei colori del rosa ottobre!

Per Vic-Fezensac: 1E Gaignard (18e) ; 5P (10e, 13e, 16e, 50e e 78e) e 1T Coelho.

Per Saint-Gaudens: 2E Pourcharet (30°) e Villegas (70°); 2T Désaint e Ferrere.

UA Vic-Fezensac: Tomasella; Vandekerkof, Buffalan, Guiraudie, Todone ; (o) Gaignard (capo); (m) Coniglio; Lauray, Gendre, Massarotto ; Ströe, Fourès ; Perna, Achili, Darribeau. Entrati in gioco: Cassagne, Shoen, Gangi, Charles, Fossaert, Dubost, Romor.

La squadra 2 perde 10 a 9.

Domenica prossima, andate a Trie sur Baïse per l'ultima partita del blocco.