. Japan Cup – Neilson Powless vince per la 2a volta, due Blues nella top 10

-

La 31a edizione del Gara su strada della Coppa del Giappone di Utsunomiya si è disputato questa domenica nel Paese del Sol Levante e, come nel 2022, è l’americano Neilson impotente che ha alzato le braccia a Utsunomiya! A due anni dalla vittoria in solitaria, il corridore esce dalla formazione EF Education-EasyPost – che chiude alla grande questa stagione 2024, siglando un secondo successo in dieci giorni dopo quello ottenuto sulla Giro del Piemonte – questa volta ha dovuto dare prova della sua velocità per superare i suoi quattro compagni di fuga. Il belga Ilan Van Wilder (Soudal Quick-Step) è arrivato secondo, ed è stato lo sloveno Matej Mohoric (Bahrain Victorious) che è salito sul terzo gradino del podio.

Video – Neilson Powless ha vinto in Italia 10 giorni fa

Julien Bernard e Axel Zingle concludono la loro stagione con una top 10

Il primo quinto è stato completato da Michele Boschi (Israele-Premier Tech/Canada) et Maury Vansevenant (Soudal Quick-Step / Belgio). Molto più tardi, più di 4 minuti dopo il vincitore della giornata, è stato un francese a tagliare il traguardo in sesta posizione, in questo caso Julien Bernard (Lidl-Trek). Il borgognone ha preceduto di 10 secondi un altro tricolore, l’alsaziano Axel Zinglesettimo per la sua ultima gara con la maglia del Ti fidi sulle spalle.

Gara su strada della Utsonomiya Japan Cup – Classifica generale

-

PREV “Quando viviamo vicino ad un fiume, prima o poi saremo esposti al rischio di esondazioni”
NEXT Ciclismo. Japan Cup – Neilson Powless vince per la 2a volta, due Blues nella top 10