I Collingwood Blues sconfiggono i Calgary Canucks 5-4

-

Dylan Hudon ha segnato con 3:22 rimanenti nel terzo periodo portando Collingwood alla vittoria per 5-4 in rimonta sui Calgary Canucks nella partita di apertura di entrambe le squadre alla Centennial Cup 2024 giovedì pomeriggio.

Il vincitore di Hudon è arrivato subito dopo un altro gol di Spencer Young di Collingwood, che ha pareggiato il punteggio a 5:29 dalla fine.

Con cinque squadre forti che hanno iniziato l’AJHL quest’anno, la grande domanda che circondava i Canucks era se avrebbero potuto competere contro i migliori del resto del Canada alla Centennial Cup.

Collingwood è salito per primo sul tabellone, un paio di minuti dopo l’inizio del primo, quando Marcus Lougheed ha diviso la difesa nel power play portando i Blues sull’1-0.

Più tardi nel periodo, Mark McIntosh di Collingwood ha ribaltato un tiro di Cameron Eke in un gioco di potere per estendere il vantaggio sul 2-0.

I Canucks hanno tagliato il vantaggio a metà partita alla fine del primo, ottenendo un goal di power play da Julien Gervais, che ha sparato oltre Noah Pak.

A ciò è seguito un altro gol di power play nel secondo di Cody Pisarczyk per pareggiare sul 2-2.

Più tardi nel secondo, i Canucks si spostarono in vantaggio su un altro segnale di gioco di potere di Gervais.

Ma a cinque minuti dalla fine del secondo, Eke di Collingwood ha segnato un goal in power play per pareggiare il risultato sul 3-3.

Nel terzo, Gervais ha completato la sua tripletta portando Calgary in vantaggio prima che due gol nel finale dei Blues regalassero loro la vittoria con un gol.

È stata una dura sconfitta iniziale per Calgary, ma la squadra ha dimostrato di poter competere con le altre squadre canadesi.

I Canucks tornano in azione sabato quando affrontano il College Francais de Longeuil del Quebec.

Con file di Glenn Campbell

-

PREV Justin e Hailey Bieber aspettano il loro primo figlio
NEXT Challenge League, 34. Giornata – 2:1 ad Aarau: Sion macht nächsten Schritt in Richtung Aufstieg – Sport