Camerun – Kenya: in diretta da Yaoundé

-

Il Kenya ha avuto l’onore di dare il via a questa partita contro gli Indomabili Leoni del Camerun. Mentre il Paese dell’Africa orientale è fiducioso di continuare a produrre ottimi risultati fuori casa, i Lions non sono un gruppo facile da spostare.

Il loro allenatore Engin Firat ha capito che, nonostante le quattro partite vinte quest’anno su terreno opposto, i Leoni Indomabili sono in una classe a parte. Il primo tempo avrà quindi dimostrato.

Coppa d’Africa

Sarà il capitano Vincent Aboubakar a mettere nel segno i Leoni Indomabili. Ciò ha fatto seguito a una deviazione della mano in area di rigore da una palla di Bryan Mbeumo. Il rigore è stato convertito all’8 ‘.

Dopo il grande choc su Christopher Wooh, scenderà in campo Jean-Charles Castelletto. Giocavamo al 19esimo minuto. Il Camerun dominerà tutti gli aspetti del gioco e ostacolerà le Harambee Stars. Martin Hongla aggiungerà punteggio dopo un buon lavoro collettivo. Il suo tiro potente sorprende il portiere. 2-0, 39′. Ma su punizione il Kenya ridurrà il punteggio al 41′.

Nel processo, il trio offensivo accelererà il gioco sul lato sinistro. Dopo un tiro ammortizzato di Vincent Aboubakar, Bassogog accelera prima di trovare Mbeumo al centro. 3-1, 43′.

Nel frattempo interviene l’intervallo.

Al rientro nella ripresa, i Leoni Indomabili riprendono il possesso palla. I centrocampisti si completano a vicenda e gestiscono tutti gli aspetti della partita. Anche Martin Hongla ha tutte le cose giuste. Troverà Christian Bassogog entro 6 metri che devierà il passaggio nella porta avversaria. 55esimo, 4-1. La partita è praticamente finita.