Calcio-Premier League/J36: con Nicolas Jackson doppio marcatore e passatore decisivo, il Chelsea atomizza il West Ham (5-0)

-

XALIMANEWS-Questa domenica, nell’ambito della 36esima giornata, i Chelsea Blues hanno sconfitto il West Ham (5-0). Il nazionale senegalese che ha segnato contro il Tottenham nel finale di partita ha poi segnato 2 gol contro gli Hammers oltre a un assist.

Dopo una serie di errori grossolani durante le ultime partite giocate con il Chelsea, il Leone del Teranga Nicolas Jackson, per due partite, è tornato in rete. Autore del secondo gol dei Blues in occasione del successo nel finale della 26esima giornata di questo giovedì contro il Tottenham (2-0), ha continuato. Questa domenica, nell’ambito della 36esima giornata, il Chelsea ha ospitato il West Ham. Irresistibili e portati dal doppio realizzatore della nazionale senegalese e passatore decisivo nel primo gol, gli abitanti di Stamford Bridge hanno martirizzato gli Hammers (5-0). Mentre la sua squadra era in testa con 3 gol nell’intervallo, con gol di Palmer (15esimo), Gallagher (30esimo) e Madueke (36esimo), Jackson ha finito gli ospiti, segnando gli ultimi due gol al 48esimo e all’81esimo minuto. L’ex giocatore del Villarreal segna il suo 12esimo e 13esimo gol in Premier League e rimane saldamente il secondo marcatore della sua squadra dietro Palmer (21 gol). Con questo secondo successo di fila in 3 giornate, il Chelsea (7°, 54 punti) è a 6 punti dal posto di qualificazione all’Europa League occupato dal Tottenham (5°, 60 punti) che in pochi minuti affronta il Liverpool.