Breel Embolo segna al suo ritorno da titolare

-

Breel Embolo ha segnato il suo primo gol in più di un anno (foto d’archivio).

Breel Embolo ha festeggiato alla grande la sua prima partenza da titolare dopo l’infortunio. Lo svizzero ha segnato il suo primo gol stagionale durante la vittoria del Monaco contro il Clermont (4-1).

Mentre il Monaco aveva appena perso il vantaggio acquisito da Takumi Minamino, Embolo ha firmato il 2-1 al 37° minuto di gioco. Ha trasformato un passaggio corto ma letale di Wissam Ben Yedder per segnare il suo primo gol dal 23 febbraio 2023 e gli ottavi di finale di Europa League contro il Bayer Leverkusen.

Ben Yedder ha poi suggellato la vittoria dei monegaschi, che giocavano senza l’infortunato Denis Zakaria, segnando una doppietta. Questo successo consolida il secondo posto dell’ASM, che dovrebbe tornare in Champions League la prossima stagione.

66 minuti di gioco

Dopo un graduale ritorno come sostituto nelle ultime tre partite, Embolo questa volta è rimasto in campo 66 minuti prima di lasciare il posto a Folarin Balogun. Un buon auspicio per i Nati, a sei settimane dall’inizio degli Europei.

/ATS

-

PREV Calcio: la Juventus Torino vince la 15esima Coppa Italia della sua storia, la prima dal 2021
NEXT VIDEO – “Non voglio che tu muoia per niente”: la commovente marcia bianca per Matisse a Châteauroux