Classifica marcatori (Ligue 1): Naïdji si unisce a Belaïli e Dib in testa alla classifica

-

L’attaccante dell’MC Alger Zakaria Naïdji, autore dell’unico gol nella vittoria di sabato sera contro il Paradou AC (1-0) allo Stadio Olimpico 5 luglio, si è unito al compagno di squadra Youcef Belaïli e all’attaccante del CS Constantine, Brahim Dib in testa alla Ligue 1 Mobilis Classifica marcatori di calcio con 11 gol ciascuno, alla 24a giornata.

Naïdji è apparso nella ripresa (79′) per crocifiggere il portiere avversario e offrire un prezioso successo al Doyen che consolida improvvisamente la sua posizione di leader con 56 punti, 13 lunghezze di vantaggio sul suo secondo classificato, il CS Constantine.

Il giocatore allenato al Paradou AC torna così in rete, a più di un mese dalla doppietta casalinga contro l’ASO Chlef (6-3), giocata dal 14 marzo al 5 luglio. Il trio di testa è seguito dall’attaccante camerunese del CR Belouizdad Leonel Wamba che ha segnato 9 gol, seguito dall’attaccante del MCA Sofiane Bayazid (8 gol).

Non meno di sei giocatori condividono la sesta posizione con 7 gol ciascuno: Agbagno (ASO Chlef), Demane (NC Magra), Djilani (US Souf), Lahmeri (ES Sétif), Merzougui (MC Alger) e Titraoui (Paradou AC). Ricordiamo che il titolo di capocannoniere della Ligue 1 la scorsa stagione (2022-2023) è stato condiviso da Mohamed Souibaâh (ASO Chlef) e dall’ex giocatore dell’RC Arbaâ, Mohamed Toumi con 13 gol ciascuno.

-

PREV Tutto quello che puoi vincere a Monopoli Go! : Come raccogliere tutte le ricompense?
NEXT Il processo a Trump riprende venerdì dopo la testimonianza che ha visto visto tra sesso e contabilità