Il Barça travolge il Valencia in una partita pazzesca

-

Dopo 2-1 all’intervallo, lunedì l’FC Barcelona ha battuto il Valencia, in inferiorità numerica per oltre 45 minuti, grazie alla tripletta di Robert Lewandowski allo scadere dei 33′.e Giornata della Liga. Tuttavia la partita era iniziata male, ter Stegen si è distinto in particolare commettendo un pallone enorme che ha regalato al Valencia il pareggio.

Una tripletta in un periodo

Dopo un inizio di partita confuso con due grandi errori di Araujo e Ter Stegen, poi l’espulsione del portiere del Valencia, Robert Lewandowski ha segnato una tripletta che ha permesso al Barcellona di vincere (4-2).

L’attaccante polacco ha permesso ai blaugrana di rovesciare un giovane Valencia ridotto in dieci uomini mentre era in vantaggio, segnando tre gol nel secondo tempo (49′, 82′, 90’+3) per portare il suo totale a 16 gol in questa stagione. stagione.

Barcellona (2e73 punti) recupera così il secondo posto alle spalle del Real Madrid (1ehm84 punti) a scapito della vicina catalana Girona (3e71 punti), il suo prossimo avversario di sabato, che dopo la vittoria a Las Palmas (2-0) si era temporaneamente occupato del secondo posto in classifica.

Questo successo per il momento impedisce al Real di essere matematicamente campione, nonostante un vantaggio quasi decisivo di undici punti a sole cinque giornate dalla fine.