Aubameyang è essenziale, Wahi non può farlo… i top e i flop

-

L’OM ha vinto di misura contro il Lens alla fine della 31esima giornata di Ligue 1 (2-1). Scopri i top e i flop di questo incontro.

TOP

Aubameyang in ogni mossa

Lo abbiamo lasciato frustrato mercoledì contro il Nizza, dopo aver sprecato una grande occasione nel finale di partita (2-2). Ma questa domenica Pierre-Emerick Aubameyang ha ritrovato presto il sorriso. Gli ci è voluto meno di un minuto per aprire le marcature, con un tiro ben piazzato in rete (1°). Cercato costantemente dai compagni, l’attaccante del Marsiglia ha sofferto a lungo nel secondo tempo. Il che non gli ha impedito di offrire un bell’assist a Gueye sul gol della vittoria olimpica (85esimo). Essenziale

Bravo López

Molto irregolare nella gabbia del Marsiglia, Pau Lopez questa volta ha fatto una buona partita contro il Lens. Sereno nell’aria ed efficiente in linea. Come la sua parata decisiva su un colpo di testa di Samba alla fine del primo periodo (38esimo). Non è lui il responsabile del gol del pareggio di Saïd. La qualità dei suoi calci è stata preziosa anche per l’OM, ​​che avrà bisogno di un grande portiere nel doppio confronto contro l’Atalanta Bergamo nelle semifinali di Europa League.

FLOP

Wahi in pieno dubbio

Fischiato lo scorso fine settimana dal suo stesso pubblico, Elye Wahi fatica a chiudere la stagione. L’attaccante del Lensois, affiancato dal suo allenatore e mantenuto nella formazione titolare, ha confermato le sue attuali difficoltà in campo al Vélodrome. Disordinato nel gioco, e soprattutto inefficace nell’ultimo gesto. Avrebbe potuto permettere all’RCL di pareggiare rapidamente in questa partita, ma ha mancato l’obiettivo dopo aver aggirato Lopes (12°). Un fallimento che simboleggia la crisi di fiducia dell’ex Montpellier, il cui contatore dei gol è bloccato a sette unità.

Haidara colpevole

Un errore che costa caro alla RCL. Sull’1-1 della fine della partita, Massadio Haïdara ha fatto precipitare la sua squadra. Il suo scarso recupero su tutto l’asse ha permesso a Gueye di recuperare palla e segnare il gol della vittoria del Marsiglia (85esimo). Non esente da critiche nemmeno sul punteggio di apertura (1°), il 31enne giocatore è deluso per il suo ritorno nella difesa del nord. Il suo assist per Saïd non gli ha permesso di salvare la partita.

Harit troppo discreto

Come spesso accade in questa seconda parte di stagione, Amine Harit non ha avuto abbastanza influenza sul gioco del Marsiglia. Il nazionale marocchino, molto attivo nel recupero, ha avuto molta più difficoltà a resistere quando la sua squadra ha attaccato. Solo ventisei palloni toccati in sessantacinque minuti giocati, e nessuna azione degna di nota da ricordare. Come molti dei suoi compagni di squadra, l’ex giocatore del Nantes tende a crollare rapidamente fisicamente durante la partita.