Mo Salah diventa il miglior marcatore africano di tutti i tempi!

-

La superstar del Liverpool Mo Salah è ora il miglior marcatore africano nella storia della Champions League con 45 gol.

Il 32enne attaccante egiziano, infatti, ha segnato al 75′ durante la vittoria del Liverpool contro il Bologna mercoledì 2 settembre.

Lo storico gol del calciatore egiziano è arrivato in grande stile, aiutando il Liverpool a ottenere una vittoria fondamentale nell’ultima partita della fase a gironi.

Il gol di Mo Salah è stato il suo 45esimo in UEFA Champions League, diventando così il capocannoniere africano del torneo.

La leggenda della Costa d’Avorio Didier Drogba è al secondo posto con 44 gol, mentre l’eroe camerunese Samuel Eto’o è al terzo posto con 35.

Come riporta Squawka, Mo Salah ha battuto anche altri record.

Infatti, è diventato anche il primo giocatore del Liverpool a segnare in 5 partite consecutive di Champions League ad Anfield e il primo giocatore a segnare e fornire assist in 9 partite di Champions League per un club inglese.

Mo Salah e Liverpool vincono contro il Bologna nuovo arrivato in Champions League

Il Liverpool non poteva competere con la squadra italiana del Bologna, che vinse nella seconda partita di Champions League.

I Reds erano entrati in partita dopo la vittoria per 2-1 sui Wolves in Premier League lo scorso fine settimana.

La squadra di Erne Slot è stata bravissima a battere il Bologna per 2-0 ad Anfield, seconda vittoria in due partite di Champions League.

Un gol nel primo tempo di Alexis Mac Allister e un tiro ad effetto di Mohamed Salah nel secondo tempo hanno sigillato la vittoria dei padroni di casa.