Live – Ligue 2 (J7) – L’SM Caen sorpreso all’ingresso nel Guingamp (1-0)

-

Dopo aver fatto scorta di punti e fiducia in casa, lo Stade Malherbe Caen si è recato lunedì sera a Guingamp con più certezze sul suo gioco e con la voglia di segnare i primi punti in trasferta. Ma lo Stade Malherbe Caen viaggia decisamente male in questo inizio di stagione. Le prime due trasferte del Rouge et Bleu si erano finora concluse con due delusioni: a Pau (1-0) nonostante una doppia superiorità numerica poi a Grenoble (3-1) dopo aver comunque aperto i conti dall’inizio.

Per questo terzo incontro lontano da d’Ornano, l’SM Caen purtroppo ha messo in cattedra il suo avversario concedendo il vantaggio al 6° minuto di gioco su calcio d’angolo. Jacques Siwé ha colpito di testa senza essere in alcun modo ostacolato dai difensori inesperti. Se il Caen ha reagito con un potente tiro di Tidiam Gomis respinto dal portiere avversario (11°), sono stati i bretoni i più pericolosi in questo primo periodo. Sono bastati il ​​colpo di testa di Traoré (25°) e la base del palo di Mandréa (37°) per impedire al Guingamp di raddoppiare. Anche il portiere dell’SMC ha dovuto lavorare due volte in rapida successione contro Labeau per impedire ai bretoni di raddoppiare. Privo di aggressività, incapace di dare ritmo offensivo alla partita, l’SMC rientra logicamente negli spogliatoi sotto di un gol

Trovate qui una nuova serata di calcio dall’arrivo dei giocatori allo Stadio Roudourou fino all’uscita dagli spogliatoi e le reazioni dei giocatori e dell’allenatore nella zona mista.

Guingamp – SM Caen a seguire qui dalle 20:00