Nicolas Jackson segna due volte e fornisce un assist nella vittoria del Chelsea per 0-3 sul West Ham, diventando secondo dietro Haaland e consentendo ai Blues di assicurarsi temporaneamente il secondo posto

-

XALIMANEWS – Questo sabato, per l’apertura della 5a giornata del campionato inglese, i Blues sono andati a sfidare gli Hammers. In questo derby londinese, il Chelsea, guidato da uno scintillante Nicolas Jackson, autore di una doppietta e di un assist, si è imposto con autorevolezza (0-3), prendendo temporaneamente il secondo posto alle spalle del Manchester City. Grazie ai suoi due gol, il Leone della Teranga porta il suo totale a 4 reti, diventando così il secondo miglior marcatore del campionato, alle spalle di Erling Haland accreditato di 9 reti.

Il Chelsea ha registrato la sua terza vittoria in campionato questo sabato, vincendo (0-3) al West Ham nel derby di Londra. Dopo il successo contro il Bournemouth il giorno prima (0-1), gli abitanti di Stamford Bridge hanno ottenuto una nuova vittoria contro un rivale locale. Dal calcio d’inizio, i Blues, guidati dal loro attaccante stellare Nicolas Jackson, hanno imposto un ritmo frenetico. In soli 18 minuti, il Leone di Teranga ha segnato due volte (4? e 18? minuti) su due assist di Jadon Sancho e Caicedo. L’ex giocatore del Villarreal ha poi brillato di nuovo fornendo un assist a Joe Palmer, che ha sigillato il punteggio all’inizio del secondo tempo (47?, 0-3).

I due marcatori della partita sono stati sostituiti nel secondo tempo (64°), Jackson da Nkunku e Palmer da Joao Felix.

Con questa doppietta, Nicolas Jackson porta il suo totale a 4 gol, diventando il secondo miglior marcatore del campionato, dietro a Erling Haaland, accreditato di 9 gol. Da parte sua, il Chelsea, con questa terza vittoria, ha ora 10 punti e una media gol di +6, prendendo temporaneamente il 2° posto, davanti all’Arsenal (3°, 10 punti, +5), che affronterà la capolista Manchester City (1°, 12 punti, +8) questa domenica, e il Newcastle (4°, 10 punti, +3), in trasferta questo sabato.