Il Rennes strappa a malapena un punto dal pareggio contro il Brest (1-1)

-

Lo Stade Rennais mantiene le apparenze. I Rouge et Noir tornano dal Finistère con un punto (1-1), dopo una partita a rilento di fronte agli abitanti di Brest appena più ispirati.

Dopo un lungo giro di osservazione di 30 minuti, entrambe le squadre accelerano. È proprio il Brestois ad avvicinarsi maggiormente al vantaggio, con un recupero di Camara che trova il bar di Mandanda poco prima dell’intervallo, bella combinazione che si conclude con un tiro schiacciato, ancora una volta di Camara.

Nel secondo tempo, lo Stade Brestois ha trasformato un rigore, a seguito di un discutibile fallo di mano di Azor Matusiwa. Del Castillo trasforma con forza colpendo la parte inferiore della traversa. Senza molta reazione, il Rennes ha prodotto poco gioco. Bisognerà aspettare l’ingresso di tre attaccanti, Jota, Gronbaek e Gomez per vedere gli uomini di Julien Stéphan avanzare un po’. Su un’azione proveniente da destra, Jota riesce a pareggiare segnando un gol originale… con il suo cavallo. È il suo primo gol in Rouge et Noir.

Il Rennes resta dodicesimo prima delle altre partite di questa ottava giornata di Ligue 1.