Chi ha vinto la partita Fever vs. Mercury oggi? Caitlin Clark sfiora la tripla doppia nella vittoria contro Diana Taurasi

-

La partita Caitlin Clark contro Diana Taurasi è stata all’altezza delle aspettative, ma è stata la debuttante a vincere il duello.

Clark ha quasi fatto la storia, di nuovo, dato che era a un rimbalzo dalla tripla doppia. Sarebbe stata la prima tripla doppia registrata da una matricola della WNBA nella storia. Ha totalizzato 15 punti, 12 assist e nove rimbalzi nella vittoria per 88-82 di domenica.

Anche Taurasi non era trascurato. Il veterano ha segnato 19 punti, oltre a tre rimbalzi, tre assist e tre palle recuperate. Le due stelle si sono abbracciate prima del tanto atteso incontro.

Prima della partita, Clark ha dichiarato che giocare contro il Taurasi è “quasi un sogno che si avvera”.

Le Fever si sono riprese la partita nel terzo quarto, superando le Mercury per 29-15. I passaggi di Clark sono stati una delle ragioni principali del successo della squadra, nonostante i suoi 4 tiri su 14.

Aliyah Boston ha segnato 17 punti e Kelsey Mitchell ha segnato 16 punti, inclusi un paio di colpi di frizione alla fine del quarto. Brittney Griner ha guidato tutti i marcatori con 24 punti su 8 su 13.

I Fever migliorano il loro record stagionale a 8-12, mentre i Mercury scendono a 9-9.

Lo Sporting News ha seguito gli aggiornamenti in tempo reale, i momenti salienti e le statistiche del primo incontro di Clark con Taurasi.

Finale: Febbre 88, Mercurio 82

17:28: Taurasi sbaglia il suo tiro da 3 punti e Wallace divide i suoi tiri liberi. Le Fever vincono 88-82 mentre Clark manca di poco il traguardo di diventare la prima matricola WNBA a registrare una tripla doppia.

17:25: Oh no, Griner dribbla la palla dal piede di Cloud e la gira. Mitchell andrà sulla linea del tiro libero con 12,9 secondi. Porta entrambe le cose con Fever in vantaggio 87-82.

17:23: Clark effettua entrambi i tiri liberi e porta la partita sull’85-82. Mercury chiama timeout con 19,9 secondi rimanenti.

17:21: La febbre si ferma ma la palla non ha ancora superato metà campo. L’Indiana chiama un secondo timeout per resettare la palla e farla avanzare.

17:20: Mitchell colpisce un altro gomito e porta i Fever in vantaggio.

17:17: Samuelson sbaglia una tripla aperta al cicalino dei 24′. Smith prende un rimbalzo offensivo, ma Taurasi glielo strappa e commette fallo. Lei porta il Mercury sull’82-81 con 41,5 secondi rimasti.

17:16: Torniamo alla linea per il Mercury. Griner subisce un fallo non appena prende il palo. Divide la sua coppia di tiri sbagliati. La partita è pareggiata 81-81.

17:15: E-1! Mitchell inchioda il jumper mentre subisce fallo. Trasforma il tiro libero mentre le Fever riprendono il comando sull’81-80 con 1:22 rimanenti.

17:13: Clark divide i suoi tiri liberi e pareggia il punteggio sul 78-78 a 1:49 dalla fine.

17:11: Cloud commette un fallo flagrante, che dà ai Fever la possibilità di pareggiare la partita con 2:17 rimanenti. Samuelson realizza entrambi i tiri liberi e ottiene il possesso palla dopo.

17:07: Phoenix è in un parziale di 8-0 negli ultimi 3:30. Mercury conduce 76-69 con meno di quattro minuti da giocare.

17:03: Griner e -1 sul gancio del palo. Mercurio sta tentando di allontanarsi tardi in questo.

16:59: Cunningham mette a segno una tripla regalando al Mercury un vantaggio di 71-69 con 5:55 rimanenti.

16:58: Boston commette il suo quinto fallo a 6:43 dalla fine della partita. Fever conduce 69-68.

16:53: Il Mercury passa in vantaggio con un 4-0 all’inizio del quarto quarto.

Fine terzo trimestre: Febbre 67, Mercurio 64

16:43: I Fever hanno quasi avuto un quarto perfetto, ma i Mercury hanno recuperato negli ultimi due minuti. Quello che una volta era un vantaggio di 10 punti ora è solo di tre.

16:39: Wow, i Fever non possono mancare in questo momento. Smith mette a segno una tripla d’angolo e aumenta il vantaggio a 63-55.

16:38: Griner è tornata in gioco dopo una grande corsa febbrile con lei fuori dal campo.

16:36: Grande tripla di Mitchell mentre i Fever prendono il primo vantaggio della giornata. Segue un’altra palla da 3 mentre Indiana conduce 60-55 con tre minuti da giocare nel terzo.

16:31: Clark realizza una tripla da record e poi trova Wallace sul backdoor cut, mentre i Fever sono in svantaggio per 55-50 a 5:27 minuti dalla fine del terzo quarto.

16:30: Griner si tiene il ginocchio sulla panca dopo una brutta caduta.

16:29: Il vantaggio è sceso a una sola cifra dopo che Mitchell ha messo a segno una tripla. Mercury è in vantaggio 53-45 a circa sei minuti dalla fine del terzo quarto.

16:27: Il pick and roll Clark-Boston è fluido, ma è stato Smith a intervenire con un rimbalzo offensivo per salvare l’errore.

Intervallo: Mercurio 49, Febbre 38

16:05: Smith commette un flagrante fallo su Taurasi. Molte revisioni e interruzioni qui nel primo tempo.

16:02: Phoenix ha ripreso un vantaggio maggiore sul 47-38 a circa un minuto dalla fine del primo tempo.

4 pm: Clark non riesce ad avere un centimetro di spazio con Copper che protegge la palla. È stata dura per la debuttante dato che finora ha totalizzato cinque palle perse.

15:48: Clark ha già stabilito un record di assist per un esordiente con 129, dopo appena 20 partite.

15:46: Un’altra rissa in campo, questa volta quando le squadre si stringevano l’una accanto all’altra durante una palla morta. Le squadre hanno subito due falli tecnici ciascuna, che hanno compensato – senza tiri liberi.

15:40: E-1! Clark trasforma il gioco da tre punti per tagliare il vantaggio sul 31-30 a metà del secondo quarto.

15:38: Ecco uno sguardo ad alcune delle difese che Clark ha dovuto affrontare durante la partita di oggi. Molta pressione a tutto campo e a metà campo.

15:36: Woah, è un po’ strano qui dato che Griner ha spinto Boston durante una palla morta. Di conseguenza Griner subisce un fallo tecnico.

15:34: I Fever stanno iniziando a capire un po’ di più dopo un inizio di partita difficile. Sono indietro 31-26 all’inizio del secondo quarto.

Fine del primo trimestre: Mercurio 26, Febbre 20

15:24: Nelle ultime partite Clark ha incontrato Boston molto più spesso e i risultati si sono visti nella seconda metà del primo quarto.

15:22: Oh no, Clark ha appena crossato male Allen ma ha sbagliato il tiro da tre punti. Quasi un’azione da capogiro.

15:18: Eccolo. Clark mette a segno una tripla profonda e trova Boston in transizione nel possesso successivo. È un parziale di 7-0 per i Fever, che sono in svantaggio per 17-11.

15:17: Quest’anno Taurasi sta giocando la sua ventesima stagione nella WNBA e ha giocato complessivamente più partite dell’intera formazione titolare dell’Indiana.

15:16: Oddio, Clark commette un fallo in attacco, che è il suo secondo fallo personale della partita.

15:11: Clark sta lottando con Copper che la protegge. Il debuttante è 0 su 2 con due palle perse e un fallo. Non può avere alcun margine di manovra con o senza palla. Mercury era in vantaggio per 14-2 a soli quattro minuti dall’inizio della partita.

15:08: Taurasi segna per primo nel confronto veterani-esordienti. Mercury conduce 8-0.

15:06: Copper marca Clark all’inizio della partita. Lei riesce a fermarla rapidamente e a farla passare a un tiro da tre punti in transizione.

15:05: Griner commette subito fallo su Boston e divide i tiri liberi.

14:57: Clark ha detto in precedenza che la sua partita contro Taurasi è “quasi un sogno che si avvera”. È quasi giunto il momento che quel sogno abbia inizio.

14:44: Phoenix è pronta ad accogliere un grande pubblico nella prima partita Taurasi contro Clark.

14:09: Solo un’ora prima della soffiata a Phoenix, quando Diana Taurasi e Caitlin Clark si incontreranno per la prima volta nella WNBA.

Febbre vs. Mercurio ora di inizio

• Data: domenica 30 giugno
  • Tempo: 15:00 ET

Caitlin Clark fa visita a Diana Taurasi per la prima volta mentre il Mercury ospita i The Fever alle 15:00 di domenica 30 giugno.

Come guardare Febbre contro Mercurio

• canale tv: ESPN
  • Trasmissione in diretta: Fionda

Indiana-Connecticut sarà trasmesso su ESPN2 negli Stati Uniti e TSN 5 in Canada.

Chi preferisce lo streaming può guardare la partita su Sling.

-

PREV Carlos Alcaraz: ‘Voglio sedermi allo stesso tavolo dei tre grandi.’ Lo spagnolo traccia il percorso verso la grandezza in vista di Wimbledon
NEXT Amici, familiari e vicini salgono in bicicletta per la tradizione annuale del Canada Day