Paredes calcia un field goal da 52 yard nei supplementari mentre gli Stampeders superano i Blue Bombers 22-19

-

Drew Wolitarsky ha segnato un touchdown per i Bombers nell’ultimo minuto del quarto quarto, mentre Sergio Castillo ha calciato quattro field goal.

Zach Collaros ha iniziato la partita come quarterback del Winnipeg e ha completato otto passaggi su 12 per 55 yard nel primo tempo. Dopo essersi infortunato nel secondo quarto quando è stato colpito duramente dal guardalinee difensivo di Stamps Josiah Coatney, Collaros è tornato in campo per altre due giocate prima di saltare il resto della partita.

Dopo un inizio lento per entrambe le squadre, Winnipeg ha aperto le marcature grazie ad un field goal da 26 yard di Castillo alle 10:46 del primo quarto.

Anche se i Bombers hanno mantenuto il vantaggio per un quarto di gioco per la prima volta in questa stagione, è stato di breve durata poiché Paredes ha avviato un field goal da 52 yard per gli Stamps a soli 12 secondi dall’inizio del secondo quarto.

Gli Stamps hanno avuto una grande occasione di segnare il primo touchdown della partita quando il defensive lineman Clarence Hicks ha intercettato un passaggio errato di Collaros. Sebbene Hickes abbia perso la palla, il linebacker Cameron Judge l’ha rapidamente raccolta per dare il possesso a Calgary sulla linea delle 37 yard di Winnipeg.

Quattro giocate più tardi, con Calgary che affrontava una situazione di terzo e due sulla linea delle 16 yard di Winnipeg, Reggie Begelton non poteva ricevere un passaggio in end zone da Maier, mentre il ricevitore riceveva anche una chiamata di interferenza sul passaggio offensivo durante il gioco. anche per porre fine alla minaccia.

Dopo che Grace ha portato Calgary in vantaggio di un punto con un singolo di punt da 58 yard, Castillo ha risposto con un field goal da 37 e 36 yard, portando Winnipeg sul 9-4.

Paredes ha poi calciato il suo secondo field goal della gara da 26 yard allo scadere del primo tempo, portando gli Stamps a due punti di distanza.

Il duello difensivo è continuato nel terzo quarto poiché nessuna delle due squadre è riuscita a far andare nulla in attacco. Paredes ha calciato un field goal da 42 yard e Grace ha bombardato un singolo da 80 yard per l’unico punteggio del terzo.

Michel ha ricevuto un passaggio da touchdown da sei yard da Maier a 2:45 del quarto quarto, concludendo un drive da touchdown di nove giocate e 58 yard, che ha portato Calgary in vantaggio per 18-9.

Castillo ha poi calciato un field goal da 60 yard al 5:36 del quarto quarto. Il lungo stivale di Castillo diventerà il field goal più lungo nella storia dei Blue Bombers e il secondo più lungo nei libri dei record della CFL.

Grace ha calciato un singolo da 61 yard, il suo terzo della partita, portando gli Stamps in vantaggio per 19-12.

Streveler ha poi progettato un drive di otto giocate e 74 yard, che ha concluso lanciando un passaggio da touchdown da 16 yard a Wolitarsky con 37 secondi rimasti sul cronometro, costringendo ai supplementari.