Il fine settimana del Triathlon di Cahors

-

Questo fine settimana è stato innanzitutto il nostro segretario Vincent Cappelle che, dopo Katia Rougié nel 2023, ha partecipato quest’anno all’Ultra Marin con partenza da Sarzeau, un percorso “di lunga distanza” (105 km con 800 metri di dislivello positivo) attorno al Golfo del Morbihan in un ambiente magnifico. Vincent ci racconta che ha sofferto ma ha comunque concluso la sua avventura in 12 ore e 05 (9 km orari di media!) e si è classificato 82° uomo e 16° nella sua categoria M0. Ben fatto.

Nelle gole del Verdon, Thibault Lallemand e la sua compagna Mélanie hanno completato la loro sfida nuotando rispettivamente 6 km in 1 ora e 29 e 3,5 km in 1 ora e 6 nella “Verdon Swim Experience”. Complimenti a entrambi.

Più vicino a noi, nel Gers, sull’isola Jourdain, Sébastien Lejeune è stato iscritto nel formato S (800 m di nuoto, 20 km di bicicletta e 5 km di corsa) del “triathlon Portes de Gascogne”. Uscito 113esimo nel nuoto, è risalito al 52esimo posto in bici per finire al 48esimo posto dopo aver eliminato 172 partecipanti in 1 ora e 20 minuti! Prestazioni superbe.

L’estate è la stagione di punta per i triathlon in tutta la Francia, quindi divertitevi a gareggiare con tutti e approfittatene.