CFL: Gli Alouettes vincono la nona partita consecutiva della stagione regolare

-

TORONTO – L’unità difensiva degli Alouettes ha messo la museruola all’attacco dei Toronto Argonauts, consentendo solo un touchdown non importante alla fine della partita, e la squadra di Montreal ha vinto 30-20 mantenendo un record perfetto dopo quattro incontri in questa stagione, venerdì.

Gli Alouettes iniziano la stagione con quattro vittorie per la prima volta dal 2009. In questa stagione hanno anche ottenuto la nona vittoria consecutiva, un nuovo record nella storia dell’organizzazione.

Tyson Philpot, Cole Spieker e Caleb Evans hanno segnato touchdown per gli Alouettes. Il kicker David Côté ha realizzato tre field goal nella vittoria.

Cody Fajardo ha completato 33 dei 41 passaggi per 284 yard e un touchdown. Ha temporaneamente lasciato il gioco nel primo tempo quando ha sbattuto la testa a terra, ma è tornato in gioco dopo. Ha colto l’occasione per raggiungere il traguardo delle 16.000 yard nella Canadian Football League (CFL).

Lirim Hajrullahu ha segnato 12 punti per gli Argonauti con quattro field goal. Makai Polk ha raggiunto la end zone. Il club di Toronto è stato particolarmente penalizzato dalla sua indisciplina, ricevendo 11 penalità per 120 yard, mentre gli Sparrows sono stati puniti cinque volte per 65 yard,

Il quarterback degli Argonauti Cameron Dukes è stato limitato a 22 lanci su 33 tentativi per 199 yard. È stata la prima sconfitta in tre partite per la sua squadra in questa stagione, che aveva segnato nove touchdown offensivi e 74 punti nelle prime due partite.

Gli Alouettes torneranno in campo il 6 luglio contro i Calgary Stampeders al Percival-Molson Stadium.

I primi punti all’Argos

Gli Alouettes si sono trovati in una situazione insolita nel primo quarto quando Hajrullahu ha realizzato un field goal da 26 yard per consentire agli Argonauti di aprire le marcature.

Era la prima volta in questa stagione che gli Alouettes concedevano i primi punti di una partita. Non erano rimasti in svantaggio dalla prima parte della campagna, contro i Winnipeg Blue Bombers.

Philpot, tuttavia, si è assicurato di rimediare alla situazione con un touchdown aereo di 38 yard prima della fine del primo quarto. Era il suo quarto major della campagna.

Hajrullahu ha colmato il divario con il suo secondo canestro della partita a otto secondi dalla fine del primo quarto, ma Côté ha risposto con un calcio da 38 yard tra i pali a poco più di cinque minuti dalla fine del primo tempo.

Côté ha permesso agli Alouettes di tornare negli spogliatoi con sette punti di vantaggio con un secondo field goal a sei secondi dalla fine, questa volta da una distanza di 10 yard. James Letcher Jr. ha iniziato la sequenza con un punt di ritorno di 43 yard.

Côté ha iniziato il secondo tempo chiudendo il primo con un nuovo field goal da 21 yard alla fine del primo possesso degli Sparrows. Hajrullahu ha tagliato il vantaggio a un possesso segnando tre punti con un calcio da 40 yard.

Spieker ha poi inferto un duro colpo agli Argonauti con una major da 44 yard su un terzo down e una yard. La difesa degli Argonauti è rimasta sorpresa quando tutto indicava che gli ospiti stavano cercando di intrufolarsi nel quarto. Evans ha effettuato il passaggio di touchdown.

Jeshrun Antwi aveva precedentemente effettuato l’ormai famoso calcio da una yard per ottenere un primo down su un terzo down e 20 yard.

Un altro canestro di Hajrullahu ha colmato il divario, poi Jonathan Edouard ha effettuato un’intercettazione in end zone mentre Fajardo cercava di raggiungere Philpot. Ancora una volta, la difesa di Montreal ha limitato i danni forzando un punt dopo appena due giocate.

Dopo aver subito le prime due palle perse – la prima su un terzo down – gli Alouettes sono riusciti a segnare la prima nel quarto quarto quando Dionte Ruffin ha intercettato un passaggio dei Dukes con 8:28 da giocare.

La sequenza si è conclusa in end zone quando Evans si è intrufolato sulla linea di porta al suo secondo tentativo.

-

PREV Tedesco ha un piano anti-Mbappé: ecco le probabili formazioni della sfida dei Red Devils contro la Francia (Live ore 18)
NEXT Griezmann, denunciato uno scandalo in Spagna!