CFL: i Lions vanno al wicket contro gli Stampeders dopo l’esibizione di 50 Cent

-

Vernon Adams Jr. aveva 277 yard aeree e sabato i British Columbia Lions hanno battuto i Calgary Stampeders 26-17 per la loro prima vittoria in questa stagione.

Il quarterback ha completato 17 dei suoi 29 tentativi in ​​aria e ha lanciato due passaggi da touchdown, oltre a segnarne uno a terra per i Lions (1-1).

Jake Maier ha completato 26 dei 33 passaggi per 339 yard. Ha lanciato due passaggi da touchdown e un intercetto per gli Stampeders (1-1), che hanno subito la prima sconfitta in questa stagione.

La difesa dei Lions è stata efficace per tutta la partita, effettuando quattro licenziamenti su Maier e registrando cinque contrasti per sconfitta.

Il kicker Sean Whyte ha realizzato due field goal per i Lions, incluso uno lungo da 53 yard. Il suo omologo per gli Stampeders, Rene Paredes, ha effettuato un calcio di precisione da 13 yard.

Maier, che era stato nominato attaccante della scorsa settimana, sabato ha continuato il suo buon lavoro all’inizio della partita. Ha lanciato un passaggio da 25 yard a Marken Michel nel primo quarto prima di dare alla sua squadra un vantaggio di 7-0.

All’inizio del secondo quarto, Adams ha lasciato la tasca e ha lanciato un passaggio di touchdown da otto yard a Justin McInnis. Tuttavia, la conversione di Whyte è stata bloccata.

Pochi minuti dopo, il linebacker dei Lions Ben Hladik ha effettuato un’intercettazione per restituire il possesso alla sua squadra. Maier non era stato vittima di un furto nelle ultime cinque partenze.

L’attacco degli Stampeders ha continuato a progredire offensivamente e Paredes ha realizzato un field goal da 13 yard per il 10–7 nel secondo quarto.

Adams ha risposto connettendosi con Alexander Hollins in end zone, ma Maier ha dato agli Stampeders un vantaggio di 17-14 nel terzo quarto eliminando Reggie Begelton per un touchdown.

I Lions hanno pareggiato la partita sul field goal di Whyte e hanno preso definitivamente il comando nel quarto quarto quando Adams ha attraversato l’unica yard fino alla end zone. Una lunga presa da 59 yard di Ayden Eberhardt ha preparato il tavolo per questo major.

-

PREV Francia-Canada: perché l’incontro della squadra francese si gioca in un orario insolito
NEXT Cronaca di François Gagnon | Paul Maurice “ha bisogno” di un taglio di capelli!