???? Il grosso errore del portiere belga Mile Svilar, che fa precipitare l’eliminazione della Roma di Lukaku – Tutto calcio

-

Mile Svilar finora è stato piuttosto convincente con la Roma, ma questo giovedì potrebbe essere stato un suo errore a far precipitare l’eliminazione del suo club. Il portiere belga si è completamente perso su calcio d’angolo.

Dall’arrivo di Daniele de Rossi sulla panchina della Roma, Miglio Svilar (24 anni) è diventato titolare tra i pali di La Louve. Che sia in Serie A o in Europa League (dove prima era già numero 1), Svilar finora è stato molto convincente.

Al punto che durante l’ultimo raduno internazionale il rumor lo annunciava tra i Red Devils. Domenico Tedesco, però, ha annunciato la brutta notizia: Mile Svilar era ormai legato alla federazione serba, e non poteva più diventare Devil.

Le immagini di questo giovedì forse “conforteranno” Tedesco. In effetti, il portiere allenato all’RSC Anderlecht ha avuto un buco completo. Con la Roma in vantaggio per 0-2 in casa del Bayer Leverkusen, Svilar si lascia scappare un pallone da calcio d’angolo, provocando l’autogol di Mancini.

Un gol che fa precipitare l’eliminazione dei suoi colori. Mentre lo 0-2 significava tempi supplementari, l’AS Roma non riusciva più a spingere per segnare il terzo gol. Peggio ancora: il Bayer Leverkusen ha pareggiato nei minuti di recupero.

Tuttavia, ciò non sminuisce completamente il finale di stagione di Mile Svilar. Resta da vedere se l’ex U21 belga verrà preso dalla Serbia per disputare Euro 2024, ora che il suo futuro con i Red Devils è definitivamente bloccato.

-

PREV Un giocatore poco intelligente: Jean-Charles Lajoie manca di rispetto nei confronti di Cayden Lindstrom
NEXT Il forte messaggio di Dugarry sul PSG e Luis Enrique!