Conferenza dell’Europa League. L’Olympiakos si qualifica per la finale e affronterà la Fiorentina

-

L’Olympiakos si è qualificato per la finale di Europa Conference League giovedì 9 maggio battendo l’Aston Villa 2-0, e affronterà la Fiorentina nella finale il 29 maggio ad Atene.

L’eroe di questa semifinale è marocchino e si chiama Ayoub El Kaabi. Autore di una tripletta all’andata durante la vittoria per 4-2 dei greci in Inghilterra, giovedì ha segnato nuovamente entrambi i gol per la sua squadra. I giocatori del Pireo partono alla grande, aprendo le marcature al 10° minuto.

Come all’andata, gli inglesi di Unai Emery hanno dominato invano. Non hanno creato occasioni chiare, come Moussa Diaby, incapace di sfruttare la migliore situazione della sua squadra, alla fine del primo periodo, per mancanza di spontaneità nel lanciare il suo compagno Matty Cash davanti alla porta (41e).

El Kaabi inchiodò la bara degli inglesi nel 78esimoe minuto, con un tiro passato tra le gambe del portiere. Il VAR ha preso tempo per convalidare il gol, il nazionale marocchino era sull’orlo del fuorigioco, ma la decisione favorevole ha mandato definitivamente i giocatori del Pireo in finale.

In casa sfideranno le azzurre della Fiorentina, che mercoledì si è qualificata pareggiando 1-1 al termine della partita di Bruges, dopo aver vinto 3-2 in casa all’andata.

-

PREV Toby Alderweireld e il popolo di Anversa sono molto delusi dopo la finale di Coppa del Belgio vinta dall’Unione
NEXT Il forte messaggio di Dugarry sul PSG e Luis Enrique!