Messi infuocato contro i New York Red Bulls, con cinque assist e un gol

-

L’Inter Miami ha ampiamente battuto (6-2) i New York Red Bulls questo sabato in MLS grazie a un Lionel Messi di gala. L’argentino ha firmato cinque assist, segnando anche un gol.

Cinque assist e un gol, tutto in un tempo. Questo è il record di Lionel Messi durante la vittoria per 6-2 dell’Inter Miami contro i New York Red Bulls sabato nel campionato nordamericano MLS. Il “Pulga” non è stato l’unico a brillare in questa partita giocata in Florida, visto che il suo compagno di squadra uruguaiano Luis Suarez ha segnato una tripletta.

Messi ha iniziato la sua festa mentre la sua franchigia era in svantaggio per 1-0 all’intervallo: dopo aver consegnato un primo “passaggio di dadi” all’entrante Matias Rojas, al 48esimo, lo stesso otto volte Pallone d’Oro si è lasciato conquistare a Miami vantaggio due minuti più tardi, su passaggio di… Luis Suarez.

Suarez non sorpreso da Messi

Dopo la doppietta di Rojas, l’ex coppia infernale del FC Barcelona ha avuto una giornata campale, l’uruguaiano ha segnato tre gol in meno di 15 minuti, dal 68esimo all’81esimo. “Ovviamente, quello che abbiamo visto oggi può sorprendere, perché non è qualcosa che vediamo (normalmente) nel calcio… Ma come compagno di squadra, e conoscendolo bene, non mi sorprende nulla da parte sua”, ha reagito Luis Suarez. , 37 anni, sulla prestazione del suo amico attaccante.

Questa prestazione statistica, inaudita nella MLS, permette all’argentino di aumentare il numero dei suoi gol a 10 e i suoi assist a 12 in otto partite giocate. Grazie a questo successo l’Inter Miami mantiene la leadership nella Eastern Conference, con 24 punti in 12 partite. Il New York RB è 4° con 17 punti in 11 partite.

Articoli principali

-

PREV Si qualificano ai Giochi i Tornado belgi e la staffetta mista, ai ripescaggi i Cheetahs e le due staffette 4x100m!