Il Real Madrid è ufficialmente incoronato Campione di Spagna!

-

Il dominio di Madrid fu totale. Privato dell’ultima Liga dopo la fantastica stagione 2022-23 dell’FC Barcelona, ​​il Real Madrid ha riconquistato la corona di campione di Spagna questo fine settimana. Carlo Ancelotti e la sua squadra avranno ottenuto l’essenziale questo pomeriggio vincendo contro il Cadice (3-0). Ma alla fine è stato l’FC Barcelona a regalare il titolo di Campione alle Merengues, perdendo sul campo del Girona (2-4). E il Real Madrid ha potuto festeggiare sabato sera, ringraziando il suo eterno rivale.

Il resto dopo questo annuncio

Quasi in testa per tutta la stagione in corso, il Real Madrid avrà dominato le discussioni e in particolare durante i due Clasicos, vinti prima allo Stadio Olimpico di Montjuïc (1-2), poi al Santiago Bernabéu (3-2). Una vittoria che permetterà anche al club merengue di prendere un grosso vantaggio sull’eterno rivale, non al meglio in questa stagione, così come sul Girona, sorprendente leader della Liga nella prima parte di stagione.

Leggere
Liga: il Real Madrid batte Cadice e resta vicinissimo al titolo

Jude Bellingham sorrise raggiante

Il Real Madrid vince così il suo 36esimo Campionato spagnolo della sua storia, il record assoluto in Spagna. Un titolo vinto in parte grazie all’immenso Jude Bellingham. Fiore all’occhiello dell’estate del Borussia Dortmund per 103 milioni di euro, bonus, il nazionale inglese è attualmente secondo nella classifica dei migliori marcatori della Liga, con 18 gol, dietro ad Artem Dovbyk (20, Girona) e davanti a Robert Lewandowski (17, Barcellona).

Coppa di Spagna a parte, persa agli ottavi contro l’Atlético de Madrid (2-4), il Real Madrid di Carlo Ancelotti è ancora in corsa per il triplete, dopo questo scudetto vinto, poi la Supercoppa di Spagna nel mezzo della stagione. Una vittoria finale in Champions League glorificherebbe questa grande stagione, che si preannuncia come l’inizio di una nuova era tra la fine di alcuni dirigenti e l’arrivo di volti nuovi, tra cui molto presto Kylian Mbappé.

Pub. IL 04/05/2024 20:33
Aggiornamento 04/05/2024 20:44