Nantes (2-0): allarme coscia per Cherki

-

Rayan Cherki durante OL – Metz (Foto di JEFF PACHOUD / AFP)

Coinvolto nel secondo gol dell’OL contro il Nantes (2-0), Rayan Cherki ha lasciato il suo posto allo scoccare dell’ora. Una precauzione di Pierre Sage per il suo giocatore infortunato all’ischio e alla spalla.

Non ha segnato lui, ma Rayan Cherki era di nuovo a suo vantaggio duranteOL-Nantes (2-0) questa domenica pomeriggio. Prende il corner che porta al gol di Nicolas Tagliafico nel primo tempo prima di lanciare Corentin Tolisso in area per il gol dell’intervallo, dieci minuti dopo il rientro dagli spogliatoi. Nonostante avesse iniziato a prendere slancio nella partita, il numero 18 del Lione ha finalmente lasciato il suo posto poco dopo l’ora, con sua grande disperazione. Tuttavia, ascoltando Pierre Saggioquesta versione è soprattutto un mezzo per preservare il suo giocatore. “C’era un piccolo allarme alla coscia. Andiamo a fare un controllo medico. L’ho trovato un po’ peggiorato nell’intervallo, stava un po’ meglio dopo cinque minuti, ma aveva qualcosa che dava fastidio .”

Nel primo tempo Rayan Cherki è stato visto tenergli la spalla in diverse occasioni, e questa è una preoccupazione oltre allo spavento per i tendini del ginocchio. Trattenuto con la Francia Espoirs e in piena attività per quattro partite, il leader potrebbe dover osservare un periodo di riposo. In ogni caso, Pierre Sage non lo esclude “non andare alla selezione”. Dopo Matico et Occhioquesto sta iniziando ad accadere nel gruppo diOL.